Привет! не подскажешь, такая тема у машины: иногда загорается значок "пьяная машина" что может быть? Горит не всегда! я понимаю нужна диагностика и все такое, но хотя бы основные неполадки сможете перечислить? а то ауди для меня темный лес)
это система ABS и ESP ,если при вкл ESP топишь в пол,срабатывает антипробукс. система и мотор не дает движку раскручиваться,без нее поедешь с буксом...
Ога, на днях в Киеве настроил 2.0bwa на к04 - снял 406 сил 530 момента, сток мотор, бенз с заправки и без метанола. Круто однако.
колесных?????? не верю. с тд05 средних снимают колесных 340 с тд05 самой большой (заводской 16г) снимают на валах 370-375 колесных в сопли на сток моторе какие к04 вы что??? 407лс колесных)))))))) сколько же секунд она квотер едет? я так понимаю речь идет тут о гольфе? бва на них фроде 2л тси? на деньги мб заехать для удаления мифов???? я думаю желающих будет много..... для интереса на 30ку например.... я бы даже понаблюдал за этим действом))) мотор 2л турбо турбина td05-16г валы и сток мотор буст 1.5 Если есть желание пошли к желающим))) там целый список будет )))) 5ти ступ уверен что уедет даже и с меньшим бустом... 1.5 пик и откат до 1.2....
был тут один на драйве писал что 270.. когда его обьехала заводская сток машина 240 успокоился, причем уехала а не обьехала... )
ну начинается, причет тут колесные силы. может вссетаки внимательней почитать перед тем как такой трактат писать
а какой смысл говорить мощность не в WPH ??! тупо перевел с колесных на маховик и уже прибавка... зачем вообще чиповать? )) машины с завода меряют в WHP... о моменте мы меряем опять же в nm а не ft\lbs и тд.... перевести последнее в первый и уже цифра больше чтобы объективно сравнить 2е машины надо заехать.... там и сразу выяснится замер)
Женек,ты можешь формульровать мысли в одном сообщении? а то пошли дебаты Я не хочу тему превращать в срам!
могу ЗЫ хорошая мысли приходит опосля (с) соглашусь с этим предложением срача нету ты вот ведерко прикручиваешь гтх30 а люди пишут про к04 и 400лс+ тогда тебе надо писать 450лс+
Вы про 270 или про 300? 300 колесных конечно же нет. А так есть графики, даже двух стендов если что. Турбина К03 TFSIшная. Нео ни чего про колесные не сказал... Ессно это с маховика...