при старте и особенно на шифте 1\2 машина не должна сильно приседать и не должна передними колесами отрываться от земли. не должно быть разрыва связи колеса с полотном и что очень важно шары в шрусах должны быть в центральном положении.
Пока не разорвешь , не узнаешь... Позиционируется как замена 012 коробки. Разбирал. Шестерни такие же тонкие, но межвальное больше. Из бонусов тройные синхроны. И почему то монстроидальная задняя.
Раз уж про коробки пошло. Так я вот почти уложил синхр 2-ой передачи на 01E хз правильно или нет использовал. Синхры 1 и 2-ой точно менять и муфту, а вот шестерню 2-ой надо или нет (хрустел не много ей) и еще мож чё до кучи?
Serg_SN, у вас коробка используется в драге и с не маленькой турбой, это уже совсем другие режимы и нагрузки.
парочка скромных вопроса первый к ТС сколько лс будет на ГТХ3071 у вашей ауди и сколько бар дуете и к серг СН видл вашу тему но читать 150 страниц неохота вопрос,сколько лс вы выдавили на ТД05 и сколько бар дуете
просто говорят 01е, 02е а кая у меня не понятно Если понадобиться,я знаю к кому обратиться по сцепе уже
Не могу найти топливную трубку, от фильтра к мотору я конечно,не настолько безбашенный как Серега, но тоже люблю заехать на 1/4мили и турба у меня не меньше) Сколько будет лс,столько и скажу. дуть будем +-2 бара потерпите 1-2 недели.... Не могу найти топливную трубку, от фильтра к мотору
Да сил 400 там +- это на 2-2,2 Барах На стенде не мерил, исходил из результатов заездов с машинками, замеренными на стенде.