FP-RED??? Тогда уж сразу FP-BLACK но я бы не решился за такие деньги Может Гаррет на горячке ЭВО??? А по цене такой проект конечно ЖУТЬ даже считать не хочу.
фп грин спул на 100 выше будет.... а на реде где то +300 блек ведро! родная как сток едет впринципе... можно катридж всунуть 20джи))) я в теме расписал... 550т в сервисе собрать это добро....
отбалансировать надо ))) это выйдет дорого ))) у 9той турбы кольцо выдавливает от буста его можно поменять и масло жрать перестанет ))) 5-6т обойдется
она и будет сухой это специфика когда мокрая это прямотоком льет вообще там какое то колечко меняется
Варим выхлоп)))) Процесс пошёл в пятницу оставил в сервисе все для ауди турбину с коллектором снял) Поставили новый колектор,варят отвод весгейта Tial Примерили GTX3071 правда я пока не видел,только на днях поеду И варим новый выхлоп
Да, я все работы делаю только там Последние года 4 обслуживаюсь и менять место дислокации не собираюсь))
Влад, а чё такую дрянь ставишь(я про атиху)? Потроха выгорят напрочь через 3-4 месяца, пердёж будет как на тазу.
А что ставить?)) Atiho и MG Race это одно и тоже Хотел Fox но под заказ 3 недели и сказали не фантан,но кому как
резонатор нормальный) атихо 76 вход/выход банки 50мм вход с насадками 100мм В общем,что получится увидим
я вообще хотел сделать полностью на 76мм Женя отговорил это был бы полный ахтунг Хотя если будет скучно,можно будет и так сделать
ну у меня тоже на 76 результат если не топить то гул небольшой но у меня доп слой шумки по полу кстати.. турбу видел... прям в плотняка с гбц)))
Магнафлоу, Грэдди, Симонс.......... Я про звук изначально не говорю, они высыпятся очень быстро. http://www.hot-tuning.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=8&Itemid=2
верно фоксы атихо и прочии оч боятся огонька и осыпаются... в банке должна идти мелкая сетка чтобы этого не происходило