Привет всем! Народ поделитесь опытом, может знаете. У меня тут идея одна в голове сидит и покоя мне не дает, короче говоря я хочу знать можно ли запихать 4.2 тди в А48К авант? у меня сейчасстоит 2тди. уж очень нравится тди) Спасибо всем за ответы.
Влад, при всем уважении, но сколь движок протянет при таких нагрузках. И явно не городская машина будет.
Не волнуйся раньше времени, есть и хорошие новости :http://overload.net.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=337 нужно только зарегистрироваться.
Боюсь придется тебе обратку ставить, я себе поставил, ничего сложного. Без нее на 630сс, даже с метанолом на 2-2,4 Бара из-за нехватки топлива температура 1000-1100 была сейчас вообще нет проблем 850-900 А по поводу ресурса двигла, тоже считаю, что такие моторы для того и строят, чтоб ездить на полную Вчера вот без метанола на 2 Барах покатал и все ОК.
После замены насоса на Walbro температура стала до 900гр, маклимум в конце 4й это 190-200км/ч это 920гр я считаю это нормально. Но может и поставлю позже, когда все же буду настраивать на 1.9-2 бара наддува
обул новую зимнюю резину Hakka R 235/40 18" так с этой погодой ESP моргает-моргает На 2х барах было бы еще веселей
будет будет веселей мне вот очень интересно сколько твой Гарь задуть сможет моя ТД-шка 5-ая 2,4Бара дует это предел Интересно мне потому, что подумываю GTX3576R а то что-то мало лошадей, хочу хотя бы 600