Вопрос решен снял шланг с топливной рампы и заглушил его, едет с низов не понятно как-то и вяло, но дует 1.7 бар Звук выхлопа жесть В общем на днях настраиваем,тогда и будут первые результаты.
Спасибо! Получилось мега круто ! Ты так скрупулезно все делал, что по другому не могло быть Женя, Огромное Тебе Спасибо за огромную проделанную работу
Влад, если можно отписывайся когда ездить на покатушки будешь, думаю много желающих будет подъехать!!! Под капотом просто секс!!!
Честно... Не хочу загадывать, как получится, пока не уверен в том что ожидал.. Очень надеюсь что 450 и выше Если не дотяну придется ставить валы Шрик Отпишу как настрою. Это да) напишу Мне тоже нравится Сейчас свои ковку Мегалтек крашу в похожий цвет Надеюсь завтра заберу и обую новую Michelin Pilot Super Sport Веснааааа
КРАСОТИЩАААА Фильтр вроде ничё так стоит только расходомер не видно где? Я без расходомера езжу, так намного бодрее едет Тебе бы еще на горячку шубу
http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/trollebas/ вот тут таких пално,хз скока на ней гоняют,1-2 года потом наверно их сливают
я слышал у нее рулешка самая крутая из всех =) астра уже не то мощи правда мало друг говорит руль так сильно не таскает на астре ссаца можно )