Кроме потому что машина вообщем-то всем устраивает и менять не хочу. Хочется 100-150 100-200 по-шустрее. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Не я про свои - нормально это или быстро/медлено для таких характеристик? По моим оценкам вроде хорошо... Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Перефразирую Для а4b8 2.0т передний привод на вариаторе в стоке 180лс с чипом и удаленным катом на 260 лс100-200 за 12.9-14 секунд и 0-100 - 6.3 -6.6 это нормально быстро или медлено? Конкретно для данных хар-к Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Ну под ключ наверно да, Просто идея купить самому а потом настроить. 80... Просто интересны все варианты не только труба. Ну а сколько ты думаешь встанет переделать под мкпп и кватру воткнуть ? Там конечно бонус от продажи мульта тысяч 80, но сомневаюсь что хоть один человек на б8 менял мульт на мкпп проблем по электронике полезет не мало я думаю. Ну а про ква вместо моно - чего-то мне кажется что кузов сзади там разный и это не просто торсен(или там халдекс) вонзить по-живому и галочки ваг-комом расставить, вряд ли кто возьмется... Я вижу бюджет 150 минимум... Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Так я же говорю замеры примерные ! 12.9 - 14 вот в таком диапозоне у меня получалось, я же простио на секундомер его нажать можно раньше или позже и т.д. Может там в реальости 15!!! я если честно даже не особо представляю быстро это или нет для этого авто. На стоке не мерил 100-200, 0-100 8 как по паспорту так и ехала. НО!!! Пожалуйста не забывайте, что авто на перднем приводе и наверно с хода я объеду аналогичную по спекам, но кватру
понимаем.......остапа понесло.........и несмог удержаться про свои родные наболевшие косяки и каляски.....дядя влад даж обиделся чуть......