Настраиваю у Сергея "Серилло" подсказали его,что он уже занимается настройкой, хотя я не знал.. Изначально планировал ехать в Питер к Сергею "сергейнику" но из-за работы мне нереально выбраться из Москвы более чем на 2-3 дня. Ты неисправим К твоему сведению, Серилло с первого раза прописал: 1. 4х барный датчик давления наддува и он корректно работает 2. расходомер от RS4,т.к. расходомер от 2.7бт начал шкалить на 330-340гр/сек Сейчас расход воздуха на бусте держится 400гр/сек +-5
ну это все понятно тут просто кто то переводил с расхода воздуха в лс... что б хоть заранее знать на сколько такой метод ошибочен - после стенда
вам видней! Женёк, все по разному говорят.. самое распространенное это: гр/сек х 1.25 = л.с. У меня получается в таком раскладе: 400гр х 1.25 = 500лс скорее всего на больших наддувах это теория не работает точно, т.к. по ощущениям нет 500лс Вернется Серега, будем отлавливать недостающий табунчик и сделаем метанольную прошивку)
по идее весь воздух проходит через мотор только вот на 500лс реально не похоже у ТТС 272лс и 1350 масса? а у тебя Х и 1550 кг?
1575кг в стс написано Вот интересно,если диски ковка R19 235/35 хуже ли едет в сравнении с R17-R18 ?????.... завтра еду к Жене в сервис,устраним утечку выхлопных газов считай перед турбой Попробую взять рл и замерить еще раз. уже с настройками (крутилками) мета разобрался Ну а по приезду Сереги настроим под мет и стенд
ну 19 реплика и ббс легкие 17 разница есть в целом на 19ках с 35м профилем жопно - диски жалко особенно сейчас с ремонтом дорог и ухабинами у меня уже на 50-60км об ямку лопали два балона, при этом об эту же ямку на 17ках там попутка летела даже побыстрее
про вес 19 провакация........ баян.все уже знают они весят 9 кг нереально лёгкие...динамика точно хуже не станет. у меня реплика 17 радиуса весила 13.5 кг. если че диски надоели....я у тебя их забирунездоровый смех получился.надо успокоится.
я про то что сейчас дочинил свой мопед и даже на своих 19 от RS6 литье вес 14.кг она жарит как угорелая......а тут 400+ если все в порядке всё равно валить должна.
ээх вроде серьезный дядя.......как про вас говорят....а цепляяетесь за чепуху.....вы мои ошибки в написанных словах тоже проверьте.....дядя сережа
Клево Тогда такой вопрос У меня колеса: оригинал RS4 R19 et29 вес 9.5кг Это быстрее/медленнее в сравнении с: - оригиналом R17 12-13кг ??? - ковка Мегалтек R17 7.5кг ??? Обсудим?? Интернет гонщик
тоесть увеличение веса одинакового диаметра на 2.5кг увеличило разгон на пол сек прим. по таким расчетам . на четыре кг увелич время разгона на 0.9 сек. но 19 больше в диаметре и это как? скажется.