смешно наддув не поднимали убрали несколько недочетов и подправили углы. расход воздуха 360гр (при +26 на улице) 400гр было когда передувала и при +13гр на улице угол около 17,было 12.5, без мета 8
А какая ЕГТ? Сколько топливо при отжиге делаешь? 11? У меня тоже поехала так что настроишь надо заехать, интересно
Это очень хорашая ЕГТ Я уже хотел двигло перебирать а у меня просто нулевик забился Сейчас едет очень бодро, поеду сегодня вечером жертву со светофора искать а пшикает и свистит как ща, когда по узкой дороге еду, люди по тротуарам в разные стороны разбегаются Мне бы еще прямоток поставить, а то все сток, наверно хорошо душит...
Есть у нас несколько штук на скорость, а так обычные почти на каждом светофоре Очень много народу ездит с заляпанными краской задними номерами
А чего угла так мало? С ментолом обычно далеко за 20 градусов делают. У меня 17 без ментола есть, с/ж сток.
А наддув какой у тебя? у меня 2 бара,может по этому.. а вообще за злыми углами поедем на стенд) будем катать прогу
так у него рс4 если че ))) а не 1.8 зачем тебе его расход ) У меня вот расход воздуха 0(ноль) и тачка валит ) А у тебя сейчас уже 360 и мы видели даже 400.
Ну, насколько я понимаю при стоковых калибровках и посадочных диаметрах расходомеров - расход сопоставлять кое-как можно. А без расходомера - расход воздуха-то есть, но мозг его в расчет не берет