Вот ты же в курсе, что тогда была трещина в отводе к везгейту! Зачем по сто раз писать,что тебя объехали и ты видел обратное ... Слов нет. Помимо того,что меня объехали, есть много интересных машин кого я объехал и есть видео: S6 5.2, 335 jb4 420лс, mb CLS 55AMG и др Ты 2 раза за год приехал, и говоришь что ты видел.. Только ты помнишь, что мы то хотели заехать с тобой, после первой настройки с Сережей ?? Вот только у тебя пайп от кулера сорвало А то этого турба жахнула и маслом кидалась.... Что же ты об этом не пишешь??? А говоришь что ты не гоняешься и ничего доказывать не собираешься И прежде чем гонять с кем-то нужно иметь на чем гонять. p.s. Тему я создавал не для того, чтоб доказать что тачка валит! А просто историю проекта,тем более я не только занимался мотором) а еще много чем. И я думал это интересно будет другим людям, а не просто обсирать что-либо.
ребят чего парня обижаете....только ленивый ещё не сказал про слив черн.сарая. влад честно всё пишет и этим все пользуются были косячки он их устронил....а другой тролил бы как всех рвёт...... давайтес с уважением к автору темы....
смешно читать ты даже сейчас гоняя с кем либо будешь говорить, тачка не прошита, эт не работает, то не так... какой смысл этих качелей и "гонок"? сам сказал 500лс и тебя объезжала та тт? я что выдумываю что то? да мне было на самом деле интересно понять как едет, я понял что это все относительно..... гонки еще раз говорю что не интересны! наелся....
Дык не понятны ваши придирки. Да, он будет говорить, что не прошит и будет прав, его тема как живой журнал это подтверждает. Но и лишать себя права не гонятся и тупо ждать финальной настройки тоже не стоит. Это кастом софт, он не будет готов здесь и сразу, таких конфигов нет у нас обкатанных, чтобы сделать все быстро и ездить сразу с готовой настройкой. Если вы вступали на тропу тюнинга и настроек, а видимо вступали, судя по предыдущим машинам, то смею предположить, что вы настраивались у консерв - залил и поехал. Иначе не понятны ваши подколы Проект интересный, поддерживаю. Удачи в настройке!
я с первого поста написал что не считать за "придирки" "подколы" а просто спросил... едет лучше чем ттс в сравнении или нет? я знаю бюджет, я знаю усилию, но когда слышешь что то типо "нафига так заморачиваться когда ттс обьезжает СТОК, которая стоит тупо дешевле" слова опять же не мои! а констатация факта. причем тут мои то придирки? просто хотелось что б машина ехала, а не "опускали" ее... я писал ранее пишу сейчас - взять 4ку эволюшен 9ая турбина форсы мозг и за 400-450р у тебя вторая машина валящая как сумащедшая! причем в теме у сереги даже видео есть в стоке на чипе 4.5 до сотки это с маленькой улиточкой. Причем такого же мнения бигги, в свое время тоже прощедший этап тюнячки ВАГ... Если бы я критиковал то я бы явно начал не с этого! ТАК ЧТО ПОВТОРЮСЬ! ЭТО НЕ ОБСИРАЛОВО, А ИНТЕРЕС! в свое время я ожидал чтобы машина хотя бы выезжала из 12.5с
Она и будет выезжать,т.к. я вижу разницу в сравнении с тем что было! А было 5с до 100км/ч и 13с квотер причем на R19 колесах. Я уверен что будет менее 4.4 и менее 12.3 квотер
180км\ч+ за 400м это будет шикарно без РЛ и прочего измерительного средства кокрас будет квотер аля 12.5 и быстрее
сейчас уже кива перенимает опыт владика и корячат 6ти горшковые моторы Эволюшеном уже не удевишь никого, все перелазиют на автоматизированных роботов - так как переключалка на бусте весчь... :\ РС-ы уже 2.5т