машина не легкая конечно, по идее должна, но гадать и предполагать я не люблю, все будет видно по факту
Попробовал вчера по МКАД 100-200, очень быстро набирает Валит конечно Мне привезли рейслоджик,но я не смог поехать забрать его((( Завтра надеюсь заберу.
Я с удовольствием, очень большое желание поехать, но обстоятельства я говорил тебе,не позволяют.. Данила Бодров тоже на RS6 в моем районе живет, заеду с ним пока, а по возможности с тобой
Жалко. Данила вроде выразил предварительное желание приехать. Еще один человек с киевки подтянется на поршаке турбо с
Не знаю, как по мне - драг это в большей степени соревнование водителе и без телеметрии судить о том едет/неедет машина на свою мощность сложно. Другое дело ролл - тут как раз соревнование машин, фактор водителя намного меньше и проще понять как едет машина. Так что если на драг ездить, то только туда где есть официальное закрепление результата. Я бы сгонял на киву для начала.
Я че, похож на совсем отчаянно-свихнувшегося? Я ж никому ничего не доказываю и денег за это хобби мне никто не платит. Когда-то были мысли к вам на анлим съездить посмотреть, но все никак не складывается. А погонять и у нас нормально получается. А вообще за приглашение конечно же спасибо.
полностью согласен, я об этом же устал говорить тем, кто спрашивает меня "сколько до ста?" - отвечаю, смотря как переключишься и стартанешь ))
Цитату твою на киевке не найду, давно это было. Ты там про драг другое говорил. В частности про скорость выхода из квотера. Американцы не дураки же ведь, что придумали 1/4 мили.
Я поэтому написал про телеметрию - по времени+скорости+весу+типу приаода можно многое сказать об авто. Но, я лично, драговать не люблю потому как мне жалко свои машины рвать по полной. Роллом хотя бы кузов и трансмиссия не так страдает.
Теперь снова работает Кондей В воскресенье отдавал машину: поменял компрессор кондиционера, радиатор, осушитель и промывка системы с заправкой По цене как GTX Попробуем сегодня закатиться, у меня есть рейслоджик
лень матушка и еще фильтр не просох.. утром пропитал K&N штукой Сегодня поменяю масло и тогда закачусь Иван тоже не хотел особо... придется искать где можно 100-200 ехать,у нас дорога где я думал дугой идет... не подходит для этого