Ну если весь этот текст адресован мне, то я как раз тот "извращенец, который купил только крыльчатку и перебалансировал свой картридж"))) Так как мне главное за 500$(а именно столько стоит колесо GTX+балансировка) "получить в пределах 10-15% большего буста и производительности с подъёмом зоны эффективности ТК". Про маркетинговый ход скорее всего ты прав, но я очень хочу "отжать из турбы все соки, и чтобы на верхней границе турбокарты иметь чуть больше")))
ИМХО я люблю оригинал, чем платить 15тр за колесо и работу, я лучше переплачу 15-25тр за оригинал Ну не доверяю я нашим мастерам по ремонту турбин.. дай ссылку на этот сепаратор ? и может заодно нужна подача масла
нее, там тебе только 4 строчки сверху а дальше просто по теме )) п.с. там и холодная часть другая, что с ней делал?
холодная осталась моя. по уму бы заказать от GTX, так как она anti surge, ну да ладно, и так сойдет)))
Пришел к выводу на сегодня (дальше будет видно): Делаю систему с обраткой Оставляю GT3071 вроде должен 2 бара в пике и на верхах 1.8-2 Покупаю валы Отстраиваю ~2 бара сколько получу лс ??? 450? Делаем ставки Какие все же ставить? Шрик? Дайте плизз ссылки где можно заказать по нормальной цене и с доставкой в Россию? Спасибо
Пришел к выводу на сегодня (дальше будет видно): Делаю систему с обраткой Оставляю GT3071 вроде должен 2 бара в пике и на верхах 1.8-2 Покупаю валы Отстраиваю ~2 бара сколько получу лс ??? 450? Делаем ставки Какие все же ставить? Шрик? Дайте плизз ссылки где можно заказать по нормальной цене и с доставкой в Россию? Спасибо
Чтоб на 1.8 при наддуве 1.5 Бар снять хотя бы 473 лошади, там продувка ГБЦ должна быть шо ППЦ всякие там увеличенные клапана, валы, портинги ну и не знаю что еще ))))) Ну 400 точно должно получиться дальше уже бороться с детоном придется... У меня тут шланчик с актуатора соскочил, 2,4 дунуло... ох как слышно детонацию даже на морозе, но без метанола и 95 бенз
Подскажите модели проверенных валов? нужно сейчас определяться скиньте ссылки тех,кто шлет в Россию пока больше советуют шрик
Жду рекомендации сайтов для заказа валов Это для затравки Снимали с вертолета на камеру HD Я там в начале http://youtu.be/FQCK27zqe8w
Там нет цены и думал может еще советы будут..... но все мочат(((( Catcams http://www.catcams.co.uk/acatalog/VW_Audi_1.8T_20v.html Schrick http://ringer-racing.com/product.sc...C7CA.qscstrfrnt03?productId=196&categoryId=52 Есть ли между ними разница? хочу более ровный хх catcams поидее должен стоить дешевле? около 800$ Имеет ли смысл переплачивать за Шрик? пока вроде готов,но.
Пока решил что валы отлично,но нужно воплотить в реальность главную свою затею Завтра заказываю с штатов- колектор v-band,внешний весгейт Tial,горячку Tial,хомуты разные Должно быть так цвет на любой вкуссссс и в течении недели беру Garrett GTX3071R Решил,пусть будет аххх и очень попробую до установки купить еще и валы
каждому своё добавил фото, атр никогда плох не был, а красивый или нет,фломастеры разные Кому то новые проверенные бренды,кому то собирать на старом *овне....