В р-не 470, пока, но если важен разгон, я бы исходил из принципа разумной достаточности, тормозит в первую очередь голова, а неподрессоренные массы заметно сказываются с большими тормозами даже с ковкой 18".
не 600 там никогда не было порядка 300 на 1.5Баре на каждый день сейчас... а когда на гонки ну 400+ если 600 делать, то перед эти надо сразу вторую машину покупать, ибо на 2-х литрах это уже корчище так то сезончик отгонял на 01E коробасе, вот уже на 2-ой передаче синхронизатор иногда похрустывает все таки не очень хорошие синхры что на 5-ти что на 6-ти ступках... либо я такой
Ну ты же хотел две страницы назад. Ауди коробки очень хорошие и крепкие. Просто немцы не думали что на эти коробки по 300 коней кидать будут. Поэтому, имеет право ломатся.
Как придет все с пиндосии, надо уже брать но сначала нужно Gt3071 отдать Отдаю не дорого! проехала не много
Урррааа! Пришла посылка с Америки за 8 дней не ожидал) (теперь висит предупреждения,что все пересылки будут задерживаться) Пришел колектор V-band,горячка Tial,весгейт Tial,хомуты V-band 3шт, шланги и фитинки,рестриктор подачи масла коллектор
Красотищаааа Когда собирать будешь? Фоткни потом как все под капотом будет, очень интересно. А никто не думал, если подобные конфиги собирать на стоковых поршнях? На ковке расход масла, особенно зимой напрягает
Спасибо) С удовольствием поставлю скорее и сфоткаю Как только продам GT3071R Боюсь сток мотор быстро дрыснет с таким конфогом хотя если разжать то наверное до 400лс может и будет бегать)
Какие есть варианты сцепления на мощность выше 400лс? Какие есть варианты сцепления на мощность выше 400лс ? Меня мое полностью устраивает,но не уверен что хватит потом.... привык заранее все делать с запасом
так у меня уже установлен комплект Сергейника S4 2.2т 240мм Сейчас расходует 300гр воздуха, Сергей сказал что это впритык Вот и думаю, на что заменить? или хватит на больше?
Разжимать мотор -это прошлый век. По поводу сцепы-готовлю комплект на базе второго рс4 сцепления для 4-х цилиндров