Сам в шоке от дерьма который вылил этот неадекват... причем ничем не подкрепленной инфы.. Кому интересно могут почитать его посты и реакцию на прямые вопросы в его сторону!... Причем говорит что у него мега быстрая RS4 только вот её вообще никто не видел!!! А мою машину видели, знают пол клуба и видели заезды в реале, тут видео выкладывал с 335 евотек 420лс, S6 5.2L V10,А7 3.0Т, MB CLS55 AMG - меня никто не объехал Объезжал только SRT8 7.0L 540лс и RS4 4.2 MTM компрессор 535лс это ракета просто А летом можно сказать вообще не заезжал,тк нет времени и нет возможности по ночам ездить хз куда.. Семья важнее! И вообще езжу буквально 2-3раза в неделю, тк до работы пешком 5 минут.
В ПТС 163лс 1.8Т BFB Цена оговаривается с потенциальным покупателем,продам намного ниже указанной цены, Главное хочу отдать в хорошие руки! Человеку который будет любить авант как и я. Так что дело за вами
Болезнь многих ауди, к сожалению Та же беда у меня была на С5. Перекрашивал полностью двери из-за этого. Удачи в продаже!!!
Конфу 2.7 засрали, теперь на 2.0 переключились)))) Усаться)))) Влад, не обращай внимания. Так проще! Поверь! Уже все давно пройдено, с этими личностями! На счет продажи да, сложно думаю. Лучше поменяй с доплатой на японца. Японца точно продашь. Я бы так сделал.
Привет, Влад! Обмен на мою В6 возможен? Ты ее видел, но едва ли помнишь. 2001й год, 155ткм, 1.8Т AVJ + МКПП-5 монопривод, два владельца в РФ (оба отсюда с АК), комплектация средняя, но все жизненно необходимое есть, салон хороший кожаный с глубокими сиденьями, остальное надо смотреть (кучу косяков знаю, по многим из них уже запчасти закуплены) Понятно, что в форуме оценку точную не дать, но вопрос в принципе - вдруг ты скажешь, что такое старье на моноприводе и не продать потом вообще, и к обмену она не принимается =) А если примерно уже сейчас можно оценить (плюс-минус разумеется) и понять, сколько надо доплаты, то вообще супер.
Это точно) так и сделал,не на кого обращать внимание Все же япа не очень хочу Продажа не особо горит, но хочется продать в хорошие руки. Привет Алексей. Та самая А4 б6 на которой тормоза от мега аванта все отписал в пс
жжешь я знаю одно, тебе такая машина нифих не надо... но отвечу: -город пробки 14-16л на 100км -трасса 10л при активной езде 12л Это все байки про 20-25 и тем более 30л на 100км Я не представляю,как на ней нужно ехать,что расход был 20-25 л на 100км памперс точно переполнится у пассажиров
Сильно подозреваю, что расход будет очень сильно меняться в зависимости от. Надо спрашивать точнее: 1. Сколько будет если ездить по городу не выделяясь из потока? 2. Сколько по шоссе в "тошнотворном" режиме 90-110? 3. Какой максимум? Упс! Не успел =)))