Продаётся побывали на днях в SPA для авто Поставил новые резиновые коврики p.s. Жду предложения по покупке или варианты обмена
тачан зачетный, но просчитай распродажу тюнингов отдельно, уж точно быстрее продашь и выручишь больше, вопрос только на сколько больше.
Такой вариант не рассматриваю! У меня нет времени на это,а главное желание дербанить!!! Продаю только как есть (но на R17 DTM оригинале)
Это бред, то же самое построить дом, а потом разобрать и продавать кирпичи . Вы б еще предложили доки продать, а машину на разборку. В такие машинки люди не только деньги вкладывают и время, но и часть себя, и разобрать то, что ты создавал годами по моему рука не поднимется !!!!!
для меня это пройденный этап, а для ВАС? на чем основаны Ваши высказывания, кроме как на глупом сравнении?
Если для вас этот этап пройден, я рад за вас. А насчет глупово сравнения вы посчитайте сколько времени и денег затрачено , без железа . Если конечно не считать замену масла и колодок тюнингом ))
я как раз представляю сколько трудов, назавем это так, вложено. я еще раз прошу ответить, на основании чего Вы мои предложения называете бредом? у Вас есть подобный опыт? или так, лишь бы что написать?
Если представляете сколько трудов вложено, то зачем предлогаете разобрать хороший авто, потратив на это еще уйму времени и средств , что б продавать его по частям и именно это я назвал бредом или я в чем то не прав ? Если чем обидел , извеняюсь, не хотел.
человек получил творческий продукт в первую очередь для себя, что бы самому получать некоторое количество удовольствия в том числе самооценка, лайки и прочее. настало время обменять продукт на деньги (собственно продажа) мы все прекрасно видим, что стоимость авто+стоимость доработок в данном проекте не приносит желаемого финансового результата, посему я предложил отделить доработки от носителя этих доработок. Обращаю внимание, что авто продается не первый день и даже не первый месяц и ценник опускается. В свое время у меня был опель стоимость доработок превышала стоимость самого авто, так же были восторженные поклонники были эмоции но настало время рости авто висело в продаже и тишина. В итоге я снял доработки продал их отдельно от авто и суммарно получил на 15% больше чем планировал изначально. Собственно, что и предложил в этой теме. Если у автора нет времени и желания заниматься - значит у него есть время ждать пока продастся машина как есть.