я полагаю, что у Влада нет уже старого двигателя, да и заморачиваться по 2-му кругу со свапом - это бред
вообще нет свободного времени.. после окончательной настройки не был, если реальному покупателю это будет жизненно необходимо, поедем вместе
Да уж... Какой бы спорт мобиль не был, но реальные покупатели я думаю испугаются такой конструктор... Я думаю еще -200тыщ и должны маньяки начать звонить)
Ого) думаю ты погорячился Конструктор нечто другое Тут делался только тюнинг и только в лучшую сторону! ЗЧ использовались оригинальные. Каждый из присутствующих делал тоже самое с своей машиной,только в разном объеме - тормоза или турбина... Я же сделал ВСЕ что считал нужным При цене -200тр это 100% будет вторым авто у меня И сделаю около 550лс ( мне в июле пришла топливная 034 Motorsport, и есть еще идеи) вот это уже будет корчь А сейчас так) лайтовый вариант
пришли пожалуйста или выложи логи основных групп: - наддув - топливо - детонация - зажигание - ЕГТ - давление насоса - расход воздуха Спасибо.
Можно вопрос? тебе для чего?)) ты сам говорил,тебе вроде такая машина не интересна я тебе так скажу: - наддув 1.9-2 бара - топливо ровно 4 бара при любых нагрузках (насос walbro 255л/ч) - детонация 0, максимум 4-5 проскакивает - егт по датчику 800-850 градусов - это не TFSi - расход воздуха 360-370гр было до 385
Да я то понимаю, что это только улучшает))) Другие не все это понимают)) В любом случае, удачи в продаже!)