Бывает и такое... Парень задаток дал, у него был почти месяц! сумму нужную не набрал.... Поэтому снова в продаже. Сделал супер цену.Нет времени более заниматься продажей.. Но валит сейчас уххх.... Были мысли купить новую А4 2.0T Q S-Tronik, а авант оставить как гонку Есть мысли как снять под 600лс но боюсь дальше думать... Затягивает
Привет Влад, хватит цену уже скидывать, одумайся, блин забрал бы , только 2 сарая для меня многа будет .
ну тогда неплачте потом чтоо машину уже продали.....и потом поковырятся и в этой можно....тут выход на 600+ совсем рядом.
Да, Леха, ты прав! У нас всегда так) сначала долго продается, а когда уже продано, чуть-чуть не успел Так что покупайте пока в продаже
ставь движок 1.6 и продавай за 600 не надо никому лошади твои, а двиган хачикам на шаху продай будут у ся в 05 по четвергам баранов гонять.
если честно то тут вопрос немного в другом... сейчас на машины почему то спрос в упадке... все киа покупают но новые... б\у притерпел падение спроса... это все временно
Ах, если б оно было так =( На рынке б/у сейчас жесткая сегментация - массовый товар (типа ALT+мульт+1BR) действительно в застое, но эксклюзив днем с огнем не найти и цены совершенно нереальные. Попробуйте, например, купить полноприводный сарай А4 на механике (а еще чтобы с незапредельным пробегом, мужского цвета и в нормальной комплектации). Или Гольф-ГТИ 5Д на механике. Или Ауди А3 5Д полноприводную на механике. То-то и оно, что нет нифига. Заявляю ответственно, т.к. ежедневно мониторю барахолки уже около года. Машину Влада я тоже смотрел на предмет покупки. Даже прокатиться посчастливилось. Но взять ее не решился, т.к. тюнинг уж больно жесткий, а если даунгрейдить, то это недешево и много надо времени, чтобы разобраться в тонкостях настройки и не накосячить. Тут нужен именно ценитель понимающий в таких делах. И похоже кроме самого Влада ценителей не много =)))
смешно Раз уж на то пошло то причем тут 1.6 ? это жуткий не ликвид! А с 1.8Т сток самое оно) 100% рынок б/у да колом стоит... Причем годовалые А6 с7 3.0Т в норм комплектухе по 3 месяца продаются.. Поэтому я не расстраиваюсь сейчас или тем более в Декабре скидки ОД делают огогогого меня замучили уже звонками) Да, норм машин и стоящих нет! Ценители есть, но опять все упирается в финансы либо в продаже их коней... А это упссс... долго И я буду ждать ценителя моего авто