ценителей много....но чем реальней ценитель....тем ему интереснее самому построить....а так ребят по теме сверху....есть та грядущая замена всех машин.....со временем лет через десять мы забудем про 200-300-400сил....нас затравят налогами....стоимостью бензина....и камерами....я уже сейчас плачу везде камеры и что такое 260 коней на кваттрес палкой...на первой до 30км и на втрой передаче уже 60км за 2.5сек.....
DTM Avant 470лс -830тр Продается супер мега DTM Avant спец предложение! 830тр СРОЧНО в течении пару дней
дисконт не плохой, цена почти приблизилась к отличннейшей за даный экземпляр... Хотя дальше у всех начнутся размышления об ушатанности, так как цена будет маленькая очень... повторюсь - это авант моей мечты...
Всем не угодишь! Цена и так супер, обусловленна только желанием купить новую машину. Авант валит жестко! Полностью исправен Если передумаю, то авант точно не продам, уж больно нравится машина.
Audi A4 DTM Avant !спец предложение! 799тр Продается супер мега DTM Avant спец предложение! 799тр СРОЧНО
Если бы Вы только знали, как мне обидно сейчас) У меня A4 B7 2.0 TFSI Quattro Sedan From America) Купил его за 820 тысяч в свое время (почти 2 года назад). Сейчас можно было бы купить этот дивный автомобиль) Печаль-беда)))
ну тут свой клиент все упирается в продажу машин потенциальных клиентов, а проблема та же - рынок мертв Да, были времена...