Новая цена на Avant 777777р Без торга, до среды! Покупаем,а то купят не из клуба... дешевле не будет!
Мне сделали очень хорошее предложение, поэтому решил и вам сделать тоже очень хорошее предложение Цена 777тр только продажа! И актуальна пару дней После,оставлю прежнюю цену 850-880тр и пусть продается
Предложение пока актуально! А4 DTM Avant 777777р Предложение пока актуально! А4 DTM Avant 777777р p.s. уже на зимней резине R17 DTM Edition чистая ждет нового хозяина p.s2.В подарок! из америки -обошлось мне в 15тр все новое! 1. топливная рампа от 034motorsport увеличенной пропусной способностью 2. экран над катушками от 034motorsport
Вот и я говорю, покупайте Цену поставил,чтоб у кого не хватало сразу приехали и купили А я взял новую А6 Иначе,к концу недели ставлю старую цену 900тр .. К весне точно продам и изменю Audi возьму Porsche Panamera S или новый Porsche Macan S/Turbo
Так ругайся! .... Но собирай бабло и приезжай р.s. Только не пишите не приличные сообщения сегодня уже был желающий купить)))) причем не из форума
Леха, ну ты жжешь http://www.sportcar-center.com/?id=...kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5677448844294644182