Как это тебе знакомо...))) и в итоге последняя цена на твою вроде была в пределах стока... Я делаю ставку на то что все-таки Влад перед умает. Какая бы она " золотая" не была и сколько бы в нее не было вложено сил и средств по факту б7 2005 г в отличном состоянии... Ну я так думаю если все-таки продажа стартанет то с ценника тысяч на 200 ниже... ИМХО
Так тут вроде никто и не говорит (что) (дальше пойдет прямая речь) - Ей цена 600 max Так думаю должно быть понятнее
В общей массе комментарии адекватные, начну с ответа неким умникам Я считаю цену адекватной и у меня есть на это основания. Сделал этот проект,я прошел от А до Я и здраво смотрю на вещи. данной ценой я не отбиваю полный ценник всего вложенного. Поэтому ваши комментарии не уместны. p.s. Что интересного в твоей DTM ? вложи в неё тыщ 300-400 и тогда говори Не стартанет от такого ценника. У меня нет задачи избавиться от машины, я хочу получить адекватную на мой взляд цену и отдать в хорошие руки. Не сравнивай машину Чикиста и мою. Это абсолютно разные авто. Да,я вытаскивал танк прадо было в 11г осенью Спасибо. Я тоже считаю цену адекватной. т.к. авто подготовлено на 470лс и 580нМ и будет ездить долго. если усовершенстовать топливную систему,можно сделать ровно 500лс и 620нМ (прошивка готова) Но я решил чтоб был запас мощности и прочности. здравый интерес, могу рассказать но не тут)
Ребята,покажите проект такого уровня который доведен от А до Я в продаже? Я сделал все что нужно. выставил адекватную цену, данной ценой я НЕ отбиваю полную цену тюнинга проекта,причем я не считаю ТО и расходники. Есть практически все чеки на тюнинг, запчасти и работы. p.s. скажу больше, есть предложение на обмен, в итоге цена ~950тр так что не нужно говорить про дорого и тд Я надеюсь что тема не перерастет в балаган, уважайте себя и других клубней.
Ни в коем случае не хотел теб задеть, и еще раз повторюсь, этот авант - идеален, по краней мере для меня, я представляю сколько в него вложено, но смотрю на вещи реально, извини но за лям ( даже если вложено хоть 2) его рассматривать даже никто не будет... Ну согласись... По поводу моего дтм, интересного ничего нет, обычный дтм... И вообще будь я обладателем этого самолета если б прям лям давали... Не отдал бы... Думаю даже если тебе предложат заявленную сумму ты еще несколько раз подумаешь отдавать или оставить себе...
не, просто русский язык настолько могуч, что не всегда правильно читаешь ... с первого раза Влад, ну а почему не тут ? Оспаривать и считать цену эксклюзива ручной работы дело не благодарное, но все же будет интересно хотя бы предварительные прикидки.
Мой коммент выше. Дополню, я и так долго решался на продажу,но семья важней. Хоть в семье есть еще Q3 новая, но все равно требуется более комфортное авто... Была бы возможность не продавать её (как и было изначально запланировано) я не продавал бы, но я понимаю что не смогу уделять такого рода развлечению столько времени как раньше. В этом году расширил бизнес и вообще нет времени,тем более чтоб уделять должным образом время на это. p.s. Желающие есть, тут фактор, нужен любитель который готов заплатить за такого рода вещи. Но еще раз скажу,я не спешу и найдется такой любитель. Человек предложил обмен,так в общем часто делают и в общем получается зачастую выгодней, но предложил не ауди,а японца... я просто не горю сильным желанием связываться. кстати, мою бывшую DTM синюю я обменялся с соклубником 2 года назад,он до сих пор ездит и доволен А его А4 б6 1.8Т Q мкпп я продал за 3 дня Получилось всем выгодно и удобно
эх, каждый раз с интересом слежу когда в автолавке продаются машины не сток и каждый раз примеряю ситуацию на себя, сколько же мне просить за свою, когда надумаю продавать...)))
ее продали? я еще не знал что такое чип-тюнинг когда она была.... биг турбо, кв2 подвеска, 01е коробка и тд и тп... :\ помню - "....купи готовое дешевле будет...." 480 л.с. и 590 н.м.
С таким глубоким тюнингом гражданскую машину по любой цене тяжело продать. Это она для автора ценна, а покупатель, желающий быструю машину, сразу будет смотреть на с3 и выше
Где-то можно посмотреть - как едет машина? Время квотера, разгон 100-200 на 4-й передаче... Видео мобыть есть?...
Тебе проще подъехать в Митино, и в живую увидеть и оценить Если я не ошибаюсь ты из Строгино? Видео есть с места с S6 5.2 V10, 335 евотек,А7 3.0Т и МБ CLS55AMG