Поздравляю Влад- тебя с продажей, желаю тебе взять то о чем мечтал Так же поздравляю VAGS с покупкой офигенного коня Блин моя бывшая тоже в те степи ушла ))
А в ПТСе сколько лошак, 200? и примерный расход бензина по городу какой? Если в ПТСе 200 и расход не больше 25 литров на сотню, то вполне себе суперкар с не безумно дорогой обслугой.
это применительно к тому сколько в год наматываешь....если 5000 км то любой супер кар недорог ....а если как я по 50 000 км в год то кусаче и ломуче по содержанию.....даже сток....и тем более тюннинг.
Ну да если по 50000 в год наматывать, то только на бензин огого уйдет Ну еще стоимость авто не высокая 777777 р. цена не самого навороченного Фокуса и живой суперкар за эти деньги, достаточно сложно купить. В общем все надо соизмерять, радость и во сколько она обойдется твоиму бюджету. Что бы потом, не получилось : " Веселились, веселились, подсчитали, прослезились". Ну от этой машинки у нового владельца, я думаю будут скорей слезы радости. Удачи на дорогах.