Он хотел А6 с6 Авант 3.0тди но очень понравилась мой Авант DTM Когда я продавал еще, было 2 клиента! Второй не успел купить , и начал названивать купившему у меня машину)) Думаю что просто нацелился на А6 Тот человек, кто у меня купил
Машинку продаю я. Влад уже отписал, причину продажи. Я даже не наигрался и как такового желания продавать нету, потому, что нужной машины пока в продаже нету так же. Да и не нравятся, все машины, после сарая Влада) Щас выставил, тк рынок мертвый как таковой и когда ее купят не известно. Машина полностью нравится,устраивает и даже выхлоп полюбил)))))Но... всегда есть но, и резкие перемены. Купили новую машину, жене... и продаем ее так же не успев насладиться. Тк нужна машина больше, в данный момент продаю 2 машины, свою и жены... чья быстрее уйдет, та значит и будет продана, а другая оставлена. С машиной все в порядке С клубнем ездили в сервис, который хотел ее купить, но решил а6 искать. Как-то так А так у меня на нее планов полно, закупаюсь запчастями для пневмы и тп и тд)
Влад а сколько пробежала машина после конфига, и если не сложно кинь в личку где строил ее. Полный привод как такую мощь переваривает?
пераварит и больше....только в пол тапку не нажмешь уже.....особенно если мокро....если не камикадзе .будешь рулем дорогу ловить. ездила она мало......он сам сколько раз отвечал.....а ресурс......вопрос и ответ сверху вопроса.....корч....в режиме такси не используют....