Валит) Ну щас на зимних шинах+ не понятный асфальт, шлифует и валит)Боюсь как бы еще комплект зимы не купить) А так да, все норм. компрессия по 12 и тп и тд)
полному приводу пофиг вообще - редуктор со слов Скитальца, только V10 TDI ломает)) Тут только вопрос к коробке 02х серии GJW которая идет на все 1.8Т в б7 и рассчитана до 330 НМ))
Как это по 12? В топике Влад писал про другие цифры... Что еще к машине прилогается? Влад писал про топливные рейку, на каких дисках лето? Сколько в ПТС хозяев?
Так а вроде на этой 01х? Где в топике обсуждалось... Эх и выбор... И s4 и rs4 аж две клубные в продаже...
Машина валит! Если купишь у меня увеличенную топливную рейку,коллектор кастом- то можно настроить на 520-530лс Будет жара!!!!! Если есть желание купить, изучай, тут не много 50 страниц и 1000 сообщений http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=305427
Сообщение от Narcoparty Посмотреть сообщение Влад, ты не ответил - какая коробка стоит на машине? 01x или 02х? Если честно я так не выяснил точно, все по разному говорят Она работает без нареканий Вообщем, если до Влада коробку не меняли и он сам не менял, то GJW тама
Ездили в аллфорауди с клубнем, который хотел купить и замеряли, везде по 12. Только зима.По птс, я уже не помню,тк делали дубликат. И Влад не сколько раз менял номера, плюс свои на сохранение оставлял. Если я не прав, Влад поправит тк точно не помню
А где диски крутые?) И почем вся тюнячка? Тему почитаю, обязательно Подскажи а блок такой давляк держит? Он ведь алюминий?
Я долго думал,более полугода, над продажей DTM Avant'a, решил перейти на другой уровень авто.. Перешел новая А6 3.0Т Q S-tronic, полный S-Line Но мне скучно просто ездить на новой машине) И тут понеслась тюнинг пережить нельзя Но пришлось и переходить на другой уровень и в тюнинге Начало положено, номера 007 77 отношу к тюнингу, т.к. просто красота, никакой "блатоты" нет. Готовлю колеса,оригинал RS4 R19 с резиной Michelin Pilot Super Sport 265/35 R19 Выхлоп под S6 Milltek 90 в сомнении пока Дифузор заднего бампера S6 c7 Подвеска H&R -3см Аммотры били Скошенный руль RS6 Тормоза RS 6 поршней как и мотор V6 И самое сладкое чип Revo + шкив и ремень 400+ 4сек не представляю как)))
Не парьтесь по коробке Она у меня держала нормально! Последние пол года, 550-600НМ Если уж развалится, рецепт Скитальца Николая ребилд коробка 40-50тр держать будет хоть 700нм Диски остались для новой машины)) как и писал в теме Все 15тр и отдам кучу "хлама" для вас полезного По сути я 2й владелец, но был до меня перекуп и я заполнил еще 3места))) Мотор стабильно держит 450лс если усовершенствовать топливную 500 будет стабильно
Лето было R19 резину 235/35 продал, узкая для А6 возьму 265/35 R19 Кто купит, отдам шланги, хомуты лежит в пакетах, перепись не делал)))) Генератор есть 5тр Диски оригинал RS4 9.4кг Обычный R19 13-14кг
2-м покупателем после Влада мог быть я , но этого не случилось, просто потому что не решился, как Михаил. К машине нареканий никаких не было, все в идеале(ездили на сервис проверяли, хотя этого можно было и не делать), тем более за такую цену!!! Был бы одиноким и годика на 2 пораньше, вырвал бы еще у Влада)) Все-таки решил рассматривать посолидней и поспокойней вариант А6 С6. Рекомендую брать фанатам А4 ДТМ Авантthumbupи любителям тюнинга super!!
Если честно, никогда не любил кузов А6 с6.. Один капот чего стоит Ассоциация с газ 69 и зил) Когда увидел А6 с7 в первую очередь глянул на капот))) Ты глянь, сколько люди по времени продают А6 ??? Слава черную А6 с6 09г полный S-Line сидения ковши S6 продавал 10 месяцев! Начал продавать за 1.1млн, продал 700+ ... Этот Авант в цене не сильно упадет,при правильном подходе вырости может! Предложений особенно обмен было очень много! Цена, за которую я продал, не есть реальная цена за авто! А лишь то, что я захотел новую машину и принципиально не хотел покупать не продав авант! Хотя мог..
С а6с6 согласен, что не продаются. Сегодня колеса с прошлой машины продал, у покупателя а6с6 говорит, начинал с нормальной цены,потом самая дешевая была.... только салоны звонили. Но я все равно хочу а6с6 сарай)))) Кстати мерс, новый А класса в амг никому не нужен?)))