В общем неделя на чипе stage1+ шкив Старт с ланча восхитителен 1я,2я букс и зацеп =4.5 сек Старт по сухому- 1я, 2я, 3я букс и зацеп получилось около 5 Это на новой липучке R19 Hakka R2 )) Результатом очень доволен Ждем сезон, летняя резина и должно быть 4.1 сек до 100
Сейчас-то холодно (воздух холодный - эффективность высокая), а летом будет тепло! Так что будем посмотреть.
Да) у него все по феншую хотел мне так же сделать) я пока не поддался на провакацию Коробки одинаковые Конечно посмотрим
да я спрашивал ) чип с шкивом 80 выхлоп 50+ и фильтр 20+ соблазнительно, s-ка все равно быстрее изза веса
Я думал, что уже 3-ий владелец продает.... А нетот, который купил у Влада.! Короче: Подумал, что продает 3-ий владелец после Влада... Воооо Ересь сморозил... ЕЖкин кот )))))))
что ты за человек такой, тебе нечем заняться? тебе мой бывший авант покоя не дает, что ты троллишь в темах, причем которые отношения к этому не имеют? Тебе же изначально это все на*рен не надо Причем напишешь и сальешься.......... Причем не удосужился посмотреть 1-2 страницы назад, там все написано
воот одного нипойму по цифрам новая 3т Влада до ста за 4.5 сек.....а черный авант при 470 еле 5...3. 5.4 набирал при большей мощности и вроде полегче даже он......обясьните мне дураку....или механника на аванте несправлялась по передаточным числам с мощностью?
Да Леха) это современный VAG и S-Tronic творят чудеса Леха,А6 3.0T 4.5 это без зацепа должна 4.1 ехать это с ланча И чего удивляешься???? Мотор 3.0 V6 у меня примерно 440-450лс + S-Tronic вот тема) Авант ехал 5-5.3 на год раньше,в прошлом перед продажей 5 раз даже 4.8 нужно было R17 R18 , на R19 тяжко показывать хорошие результаты ..
в6 3тфси с турбами очень приятно едет прям с низов... сток едет плюс минус как шитая 2тфси... смотрел пару s4 b8