столько сообщений на форуме!! и такое написать!!!! просто взорвал гранату про 3.0 тфси я чуть комп рабочий не разбил
Типа вверх (= наконец то закончились командировки шмандировки... Есть интересующее меня в данный момент авто в продаже, по этому хороший дисконт будет (=
Жаль не решился ездить на авантике, и друг есть который "в теме"... но все равно удачи в продаже Только штраф оплати свой Леха, настало твое время! Ты долго решался на мой бешеный Авант! А вообще понимаю что мне не надо это... Но часто мысли приходили купить назад (такое часто бывает))) сделать реального корча сил на 600 и выезжать дубасить пару раз в месяц Только жесткую сцепу, большой GTX мет АИ102 и R17
для клуба 700 даже готов еще буду подвинуться в цене реально заинтересованным Щас стоят р17 сток от дтм с летом, в притирку с дисками тормозными.
ну ты мне скажи реквизиты, тк мне не приходит этот штраф и не висит на мне нигде) кроме 5к (((= Да сарай нравится, только щас резко прерогативы поменялись...... очень дальние поездки, выезды на природу... Нужно более комфортабельное авто)) Успокойся((((= наездил свое на нем уже, небось уже забыл как на механике ездить
да тогда после шкоды яб её забрал.....но теперь вложил в свою 400 тыщей на ремонты.....+ порванная цепь на маслососе прибавила копилку сервиса на 40тыщ. да и в этом году летом мой бизнес стал недоходным в первый раз за 5 последних лет ....такчто вторым авто взять неполучится.....увы. но по прежнему интересен с этой брички выхлоп.сидухи. зад спойлер.итпдд.
И так возобновлю не спешную продажу (= тк, езжу сейчас и получаю удовольствие, слился с машинкой наконец-то). Установили новый впускной коллектор + 2.5 от куллера до коллектора сделали, снова заменил все свечи + катушки* (оказывается в них был косяк когда тачка иногда тупила). Сейчас дует 1.7 от начала и до конца , метанол пока отрубили. тк хочу попробовать без него сколько получится сделать)
Только если продавать буду, тк менять нет смысла на сток, затык будет... и смысла тогда ставить новый впускной коллектор не было бы смысла)