Ребята, за +-900тр есть клиент, я не отдаю Так что не интересно. Моя цена озвучена, продажная цена будет приближена к ней (или при личной беседе обсуждаема)
Слышь клоун,ты на хамство то не переходи!!!Если слабо этим заниматься-проходи мимо!!!Зависть -это плохая штука.А клоунов которые хотят купить хорошее авто по рынку и потом гнуть пальцы что они мол все такие звездастые в России пруд пруди.Так что "перди"мимо этой темы и не флуди! P.s. Я то играючи этим забавляюсь малышь!)))А если руки у тебя произростают не из правильного места как у всех,то тебе только и остается что херню всякую писать.!!!!
клоуна в зеркале увидишь. чем этим? кому завидовать и чем? Вообще не понял этой фразы. "не говори мне что делать! и я не скажу куда тебе идти! Малыша в штанах у себя увидишь и можешь с ним дальше играться. Причём здесь руки?я же не говорил про проделанную работу и т.д. про авто,тока про цену.
законченная мысль, она не требует продолжения. хотя своим ответом ты таки поставил жирную точку молодец чо.
To Morf: "Малыша в штанах у себя увидишь и можешь с ним дальше играться". Ты по своим размерам других не суди детка)Ты наверное форумом ошибся?Это не эротический форум,тебе не сюда,здесь машины обсуждают а не как дрочить правильно,тебе тут по твоему вопросу не подскажут)))А так забавный ты малыш,радуешь ты меня!!!)))))
Ого, привет Влад! Неожиданно! Столько сил вложил... Подумай, может не стоит продавать. Поменяться не хочешь
Добавил в 1й пост описание- Из последних проделанных работ: -ГРМ со всеми расходниками заменен 3000км назад, -масло Motul 300V Chrono 10w40 250км назад -термостат 250км назад -свечи спорт кондиционирование (проведена замена,Гарантия 3 месяца)-обошлось в 43тр -замена компрессора кондиционера -замена осушителя -промывка все системы кондиционирования -заправка системы -
только приехал из крыма .....а Влад опять за старое.....сделал дрим кар и продаёт......давай её лучше раздербаним......до стока.
2 года уже езжу на ней это не мало Приходится продавать можешь думать уже сейчас остальные вопросы обсуждаются в личке Возможен обмен на А4 б6/б7 с доплатой мне