Влад что-то я тебя не пойму. Ты же вроде как писал на первой странице: А теперь: Менять шило на мыло?
Так это для более быстрой продажи Возможно удобней будет кому то обменять с доплатой,и иметь сразу быстрый авто без гемора А мне возможно легче будет продать сток авто и в цене 400-600тр С Ауди я хорошо знаком, а когда предложили обмен на японца, я не стал менять,т.к. это для меня темный лес Повторюсь: когда обменял DTM на А4 б6 1.8Т Q мкпп с доплатой, и Все довольны! я продал её через 4 дня
Женя Это такая же RNS-E только в идеале Пока эту ждал купил еще Concert 3+ с CD и MP3 продам с ней, а RNS-E оставлю
На ней по городу реально ездить? Или голова кружится? Жаль, что такая скорая продажа, не успел обкатать новый конфиг. П.с. Дербанить машину перед продажей имхо не стоит. Сейчас она внешне закончена, до полного счастья еще в салон соточку надо. А тут на... Отдал лям и поставил на кирпичи)
Смотря как ездить я привык и тащусь от этого Но жена в шоке... А куда интересно соточку в салон?)) И не понял фразы про "поставить на кирпичи" если ты про это, отдам её без R19 RS4, но на ковке МегалТек R18 с мишлен
Вот и отзыв о моей бывшей машине А4 04г 1.8T Q мкпп на которую я обменял A4 DTM с доплатой мне p.s. Не стесняемся,покупаем или предлагаем обмен с доплатой (с любую сторону) обмен на A4 б6/б7 или на Q5 Q7 или другие варианты