Покупаем или предлагаем обмен с доплатой (с любую сторону) обмен на A4 б6/б7 или на Q5 Q7 или другие варианты
Нет. Все обсуждается индивидуально. У меня нет задачи "навариться",есть главное желание отдать авто в хорошие и заботливые руки,человеку свойственному идти в том же направлении что и шел я. Так что предлагайте,и обсудим.
Удачной продажи Влад, но если честно мне всегда не понятно как на такое можно решиться! Не уже ли нет другого выхода?
Спасибо Макс Решался очень сложно и была бы возможность оставил бы как второе авто, но даже при этом жена против вообще каких либо гонок и заездов... поэтому смысла нет.. Возьму не овоща 10-12 год попробуем
Я тебя очень хорошо в этом вопросе понимаю, у самого переодически возникают разногласия с половинкой(((
да я 10 лет назад как раз из-за этого отсубаря злобного выращенного своими руками отказался......из-за понимаешь некоторым видите ли громко сзади было и в спину в кресло вдавливало....ну и ерзала она туда.сюда.....пристёгиваться принципиально нехотела. такого дракошу потерял....он ещё голубого цвета был.......
Теме Апп. Цена конечно очень завышена. Тем более за туманный, не законченный проект и без показаний Р.С. и стенда. Вряд ли кто купит такую тёмную лошадку.