Спасибо за апп, остальной коммент смешон)) Вся история в теме после замера на стенде прогу правили и теперь мозг отлично контролирует и держит буст 2 бара Серега хочет чтоб сделать контрольный замер, как появится время обязательно съездим и замерим. Так что не надо, проект закончен
Ну это понятно.Время никогда не появится так как машина требует вложений и не малых. Я так понял наигрался, так никого не объехал. А то писал что можешь с моей РС4 по соперничать. А можно узнать какая копмрессия у двс?
Я конечно понимаю что тебе лижбы *авном покидаться Заезжал пару недель назад с TTS она едет 5.0сек до 100км/ч и 12.8 квотер. я объехал на 1.5-2 корпуса (особо не получалось наваливать,много машин) На следующей неделе замерю, чтоб ты уже отстал наконец то Компрессию замеряли 1-2-4 по 10.5, 3-10.3
Теме ап! тачан реально огонь. Сижу вот строчу по клавиатуре и думаю как уговорить самого себя на необдуманное действие
Парни , может заезд замутите и ВСЕ вопросы сразу отлягут Думаю , что это всем интересно , но последнее слово за Вами...!!! Я буду ставить на Влада , так как его машинку видел можно еще MAX S4 - подключить к этому заезду... MAX S4 , что скажешь ? (Кстати , Вы вроде , когда то уже заезжали с Владом , если я НЕ путаю ) Короче Склиф , Машина СЕКАС (На любителя конечно) , но зачОтной машинке АП... Кто купит ее НЕ пожалеет
А все таки, если использовать, как авто на каждый день, то каков расход топлива, масла и т.д. Подвеска очень жесткая? Можно ли на дальняк поехать или полет в бизнес-классе выйдет дешевле?
Это ничем не подтверждено. Видео замеров, гонок, стенда в студию. при покупке такого рода авто требуется серьёзная диагностика. Потому что можно попасть на огромные деньги с этой машиной.
На каждый день авто вполне норм Расход на 100км: -трасса 9-10л -город 14-16л Подвеска оригинал 1-be, задний стабилизатор RS4 Вообще машина не жесткая, по крайней мере на R17 и R18 На дальняк ездил год назад 1400км в один конец, при скорости 110-160 км/ч местами 220/240 Все отлично Единственное,сейчас выхлоп полностью новый сделан отлично, по другой схеме! И он очень басовитый и будет скорее всего напрягать.. Но каждому своё, возможно новый владелец будет тащиться от этого
На мой взгляд авто стоит своих денег! С Владом я не заезжал, я заезжал с красной а4 б5 его знакомый, на тот момент у меня было 442 силы и он от меня уезжал.( Заезд дело хорошее, но все же если человек решил продать авто такие споры и терки могут не понравися ее будущему потенциальному покупателю! Тут правильнее будет когда появится на нее покупатель, чтобы он сам решил какой тест ей устроить!
Совершенно верно Макс Я уж не знал как нормально объяснить людям... Я был бы не очень рад зная что авто драли.... А так я последнее время вообще не езжу,т.к. практически нет необходимости, на работу хожу пешком, а машина стоит в паркинге,выезжаю пару раз в неделю и так последние пару месяцев. Но это повторюсь не главное,а то что писал ранее.
Потому что продавать Хонду цивик не было желания, если не продать за месяц и ездить осенью/зимой на "консервной" банке с передним приводом не хочется.... На Ауди поменялся бы легко! Хоть на А4 хоть на Q5,Q7
Покупателю в подарок ОСАГО Ингос на 1год с расширением до 3млн Покупателю в подарок ОСАГО Ингос на 1год с расширением до 3млн Покупаем зверя,стоит без дела ,скучает