Да ну Вас нафиг! Вот где такие объявления когда нужно? Конечно, когда машину уже купил - так пожалуйста! Закон подлости!!! Великолепный автомобиль! Мечта! Такой и искал! Но теперь уже поздно! Ап отличной машинке и не понятно, почему еще не купили!!!!
странная тенденция в КОМИ забирают корчей московских причем самое интересное что там в сыктывкаре уже дальше дорог нету что инта что варкута ( у вас джипаки наверное более актуальны?)
Я сомневаюсь, что ТС поменяет лучший автомобиль на чуть похуже с теми же характеристиками) Ему нужна машина побольше - а моя даже чуть меньше)))
Я обменяю на А4 б6/б7 не важно,я это авто выставлю на продажу Так будет удобней и мне (возможно) и клиенту на мою машину, чтоб не париться по продаже машины. Я 2 года назад так с A4 DTM сделал, обменяв на А4 б6 1.8Т Q с доплатой (писал уже выше) и было удобно всем! Отписал выше и новый владелец моей DTM и его А4 б6 Так что велком с предложениями.)
Да из Краснодара звонили это уже 2й из ваших краёв)) Еще с человеком из Питера около 10 дней переписываемся, но трудости с продажами машин сейчас... p.s. В общем кто первый с $ приедет,тот и купит
да меняйтесь же скорее пока не схватили другие.....где вы ещё возьмете 500 сил ...который прет быстрее эрес....экономит по налогу в год 80 тыщ рупи. и с новым усиленным движком.....тут лет пять воще лазить под капот ненадо.... забыл напомнить что она полностью покрашена....считай как из салона новая=ааа держи меня мама а то за кредитом побегу