Завидуй молча Если молча не можешь, плачь.... Кто же тебя по жизни так обидел то?.... Что из написанного выше тебе не понятно? .
НЕ пытайся обмануть народ. Угробил мотор не граммотной тюнячкой и вот теперь пытаешься впарить трахому. Машину в разбор на гайки.И то 250 это мега дорого за ушатан. Вот и даю тебе шанс. Одни обещания про заезды и замеры.А показывать то тебе нечего потому она не едет ни черта. Вывод ушатал нормальную машину и пытаешься избавиться от неё. На дурачка мало вероятно может и прокатит.
Слушай дорогой наш авторитетный чмошник, ты отвечаешь за свои слова? Если да, приезжай, смотри, если будет не так как пишешь, ты тут напишешь свои извинения! Я ясно выразился? Доходчиво? или как ?
За языком следи Чмошник. А замеры предоставь в студию и видео гонок своей колымаги. И все вопросы отпадут сами собой.
ТЫ уже попытался обмануть всех на киевке. Тут можно почитать про твои сливы. http://www.kievka-club.ru/index.php/topic/1487-a4-dтм-аvant-18t-quattro-6мкпп/ Очередной развод. Теперь с продажей???
да нет дружище.....мы тут многие влада знаем.....еслиб он пытался ведро втереть мыж об этом знали бы....влад парень открытый и всегда делится все что что делал с машиной и что чинил. просто влад как и я ....да и многие тут и с драйва2 ребята наигрался когда построил и теперь отдает .....дальше жить надо и возраст...семья....я сам на субаре ракету строил......могу ручится за влада что у него не дрова. а на киевке знаем но это был недостроенный аппарат ...ктомуж на мкпп надо приловчится переключать при таких мощностях....что там....одни акпп против были- жми тапку и кури сигару. зачем негатив тут сливать .....тут человек 30 ручатся за него....ведра сливают на авто сру. поэтому мужики некипятитесь просто так ховном кидать друг в друга....пусть каждый остан при своём. правда самому ненравится когда несправедливо наезжают.....поэтому поддерживаю влада.кому интересно приезжайте тестите и тогда говорите
Возникает много вопросов. Странно почему тогда все результаты только на словах? Ни одного достоверного замера? Ведь если это качественный тюнинг то он по любому должен быть подкреплён достоверными результатами. Потому что потенциальные покупатели это - люди которым в первую важны динамические и скоростные характеристики авто. Напрашивается сомнительный вывод по поводу динамических характеристик авто. Разговор то конструктивный и по факту. Пока я вижу только лишь единственный плюс это маленький дорожный налог но за такую цену есть машины куда более серьёзней.Например S4 RS4 RS6 и т.д.
Ответь на вопрос выше. Не увиливай как обычно. Потенциальный покупатель если захочет, можем вместе поехать на стенд и замерить! В результате я уверен. Спасибо за проявленный интерес, хоть и такой не ординарный. Ну что сказать,каждый думает и пишет в меру своего умственного развития. Машина нравится,но денег 250тр есть? так и пиши... Мне подачки не нужны, и этими деньгами ты не удивил! Если нет денег,пускай слюни или бери кредит!.. Но блин,кто же тебе даст гаражному слесарю?! эт вопрос...... (на правду не обижаются) Кто в теме тот поймет твой очередной *авно вброс только уже в моей теме и с какой целью он был сделан, тебя давно никто не считает за адекватного человека... А кому будет действительно интересна машина и будет готов к приобретению, тот всегда приедет САМ ЛИЧНО увидит в живую и все увидит,сделает диагностику как захочет, и не будет принимать во внимания мнения ни чем не подкрепленное какого то НОГИ Последнее сообщение адресованное тебе: Все сделано хорошо, никаких проблем нет, все установлено новое! На гонки ездить нет возможности, а главное нет свободного времени вообще, семья и ребенок важнее. Продаю,по одной причине, захотел новую машину,и решил взять ауди! только новую и бизнес класса.
Копит денег)) Я обменялся бы на Ауди желательно, а предлагают одни японцы и мерс CL500 01г., не охота связываться ((
Так и есть 520тр+(430-450тр) доплата Мерс неплох, черненький)) но 01г и более 300лс не просто продать будет
у друга серебро была крашеная вся не очень хорошо за 500т быстро забрали.... так что если он ее за 530т отдает и 450т доплата то хз хз.... можно было бы пообщаться имхо (перекупы за цл эту 450 дать должны точно)
Это как повезет.. Неохота зимой ездить на жопоприводе, на учет ставить не охота и на транзитах не поездишь Поэтому либо обмен на Ауди или что то в этом духе либо просто продажа
Всем рис! А к чему эти выпады в сторону Влада? Сам с ним не знаком,но со стороны выглядит странно... Имхо достойный аппарат, особенно для тех кто любит прохватить и не хочет платить налог, а тем более начинать свой проект. Не уверен я если он кого то тут обьедет, то сразу очередь выстроится)) Подождать надо пока потенциальные покупашки свои ведра посливают и поскребут по сусекам!