Ответ: А4 DTM Edition в Москве Из допопций на ТТ: Магнитола Concert: как и аудиосистема Chorus, но с возможностью воспроизведения MP3-дисков; пяти-канальный усилитель и 9 активных днамиков общей мощностью 140 Вт. Магнитола Symphony: как и аудиосистема Concert, но с интегрированным СD-changer на 6 дисков и функцией запоминания дорожных сообщений.
Ответ: А4 DTM Edition в Москве -DTM-оптика на переднем бампере;-----Это что за оптика такая??!! И где противотуманки???
Ответ: А4 DTM Edition в Москве Что-то не пойму, что в ней такого особенного, я думал если покупаешь дтм, то у тебя кроме обвеса, еще и 240лс и спорт тормоза, спорт выхлопная система и тп...а здесь тупо альтернативный обвес и отделка, аля с-лайн....
Ответ: А4 DTM Edition в Москве Особенного в ней то, что она нравится Ашу: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1499576&postcount=13 А больше ничего
Ответ: А4 DTM Edition в Москве А какой резиной (производитель,марка) она с завода коплектуется? На фото знакомая вроде,но так и не понял
Ответ: А4 DTM Edition в Москве А что-то я не понял. На фотах сиденья не Рекаро. У меня такие же обычные спортивные с алькантарой и кожей. Что-то не то на фотах.
Ответ: А4 DTM Edition в Москве Точно.....мне нравится ....есть еще что-то, но лучше вам не знать.....чтобы спать спокойно
Ответ: А4 DTM Edition в Москве Рекаро производит не только гоночные ковши, сверху они могут очень походить на обычные спортивные. Сходи по линку. http://www.recaro.com/index.php?id=2644®ion=3&L=2 Аэрофлот заказал у Рикаро кресла для своих самолетов.
Ответ: А4 DTM Edition в Москве Рассмотрел внимательнее. Да, отличаются верхом. Просто фото видимо такое и ткань на ней на алькантару очень похожа. А руль простенький такой - обидно!
Ответ: А4 DTM Edition в Москве Чтобы сделать хорошую фотографию, машину надо загнать в студию, хорошо подстветить и напоследок еще отпилить крышу, чтобы не мешала. На креслах не ткань а Алькантара.
Ответ: А4 DTM Edition в Москве То есть тему ты открыл только чтоб похвастаться фактом заказа A4 DTM, правильно я понимаю? Поздравляю, купи себе шоколадку Никакого конструктива и полезной информации, даже когда тебя спрашивают.