а ты с какой целью интересуешься не пойму? пофлудить мне, что не реально дорого либо вообще халява? типа- пацан ну ты лашара?? 680тысяч. да вы впринципе и без цены уже начали
С целью личной наживы А если честно, мониторить ценообразование - не флуд. Дорого или нет - это как говорится на вкус и цвет... Для кого-то дорого, для кого-то ни о чем. Для меня - дороговато. Для вас - не знаю. Тем не менее, от этого лошарой для меня вы не становитесь.
понятно. конечно всегда хочется подешевле, но считаю так, что за машину с прозрачной историей(оба пред. владельца с клуба) - нормально. за машину тупо с авто.ру дороговато.
б7 квака+палка это редкость,и автомобиль на любителя,который всегда найдется) P.S.Сам икал себе именно б7,кваку на палке...столько дров пересмотрел,в итоге взял живую из под одного хозяина,ценник конечно был завышен за нее,но за неимением выбора....и достойных конкурентов на рынке,она этих денег стоила,это понимал и хозяин авто и я)
Поздравляю с покупкой Нормальная цена для ДТМ(тем более за кваттру на палке с ништяками),свою на автомате недавно продал за 730 (для мониторящих рынок)