на российской дтм, которая тут продается, на 90% одна комплектация, и там нет лепестков и мультируля. Зато есть огонь сиденья. Руль стоит 6000, можно поставить какой хочешь.
Спасибо за ликбез. Не знал, что ДТМ так обделили. пс, насчет сидушек: по форме согласен, но алькантара мне лично не нравится (предпочел бы середину, либо тоже кожа, либо тряпка). на руле тоже не нравится, кстати)))
Кожзам (экокожа), как на боковинах этих recaro? )) А мне алькатара нравится. Зимой не холодная, летом не обжигает (по сравнению с кожей). Проще уход, чем за кожей. Служит дольше. Только ухаживать нужно. И задница не скользит в поворотах!
какая стоит на моей В7, такая и устроит. а по фото я не вижу. к чему вопрос? - с подколом, типо "тебе нра этот отстой?" глупость какая. да все не сложно. и служит все норм, как правильно заметили, если не убивать. за это, кстати, кожу и люблю)): запрыгивать в авто удобно - соскальзывать ГИБДД РФ предупреждает: пристегивайтесь ремнем безопасности - чтобы в поворотах не мотыляло))
Кожу нормальную найти в авто такого класса нереально уже, везде дерьмонтин. Вот я к чему. Только если у бмв, возможно осталась. В сиденье фиксирует только 4-6 точечный ремень. Обычный не помогает). Но для гражданского авто и гражданской эксплуатации это не важно.
За все время владения ДТМ,вижу вторую машину на которую кто-то,помимо меня,додумался поставить диски от ку5))) Долго продается уже. Помню я свою осенью продавал,ты свою тоже только вывесил,по дискам запомнил) Моя,красная на таких же дисках,ушла за две недели... Теме Ап.