Машинку я подбираю. Если все устроит приедем на осмотр. Поэтому скидывай мне 8 967 036 56 24. Все косяки что есть на кузове если можно. Вмятинки, царапинки и пр. Состояние кузова основной аспект для покупателя.
На сегодняшний день висят все и унитазы и не очень. Что касаемо данного авто, мне уж больно сильно не верится в пробег 130. В сказки о том что стояла в гараже потому что кто то и где то верится с трудом.
Верится не верится, есть интерес приезжай смотри авто. Нет интереса, всего доброго. Любые проверки - без проблем
Фигня все про пробег. Я в год около 4т.км проезжаю. Потому что все рядом. И вообще считаю давно пора принять негласно, если человек живет далеко - на работу не брать. Гляди и пробок не будет
Проще, дешевле и самое главное полезно ходить пешком, при таком пробеге и пробок действительно станет меньше.
Были бы цивилизованные тротуары и вело дорожки. С удовольствием бы на вело передвигался. И покупать не надо, есть. А передвигаться по грязной обочине, где мимо проносяться шизофреники под 120км/ч(в населенном пункте) желания совсем нет.
Друг в 12 году А5 дизелёк 245 лошадок купил новую, сейчас на ней пробег 30000 (машина огонь). Так, что все возможно.... Пы.сы. Жду когда мне по наследству достанется. )))
То есть желание купить красиво выглядящий автомобиль без косметических недостатков это не правильно? За 600тр?