и все молчат Автор, выложи фото заднего дивана, фото дверей (я про салон), фото колесных арок (ибо болезнь), и че там с расходом масла? (колечки не померли)
Минутку, моя (2001) ни грамма ни жрала, коцки вообще мелочь ( я про свою....) Я прочитал описание и поэтому задал соответствующие вопросы, учитывая цену, и что тут не так в вопросах? стоял бы ценник 450, тогда и вопросов бы не было...
Тут вопрос про "Все косяки что есть на кузове если можно. Вмятинки, царапинки и пр. Состояние кузова основной аспект для покупателя." Читайте внимательно, а если не понятно почему мой вопрос про авто автора, то поясню: есть подозрение, что авто не такое как на фото... P.S. Память у ВАС хорошая, это похвально, типа задело.... Так к чему удивление про жор масло? ЖОР МАСЛА, это АПРИОРИ не нормально, кто бы что не заявлял - это кстати.
Настолько тонко, что DarkGefest отрыл какую то древнюю тему, где я набираю коллектив. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=11062448&posted=1#post11062448
Я думаю тут так: если в объявлении ничего про жор не говорится - то значит 90% жрет ) PS - ТС - без обид, может у вас как раз не жрет )