Re: изменения в а4 2012 модельного года Спасибо! Вы закажите что хотите увидеть - а я в обед сфоткаю Мне ставили в салоне - менеджер ошибся в стоимости опций и компенсировал ошибку брызговиками, сеткой в багажник, зонтом , кепкой и подготовкой машины за 1 день Отвратительные трехструйные форсунки. Брызгают, правда, сильно, но я бы предпочел веерные. В теме "Дооснащение 8Е" есть посты про замену обычных форсунок на веерные от Пассата.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я вот не уверен, что веерные лучше. На 1-2 сек полностью теряется видимость через лобовое. По мне так пусть лучше струйками, но хоть чтото видно. У знакомого на октавии стояли веерные - жесть, брызнул и слепнешь. Страшно.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Покрышки, кстати, Continental ContiPremiumContact 2. Если не ошибаюсь - уже достаточно старой коллекции, но по дороге шуршат тихо, не напрягают.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я пять лет ездил с веерными на Пыже, а у сестры на Сандеро стоят струйки... Теперь у меня впечатление, что на Ауди стоят форсунки от Рено Конечно, дело вкуса и привычки, но я предпочел бы обогреваемые веерные с хорошим напором.
Re: изменения в а4 2012 модельного года А у кого-нибудь стоят Pirelli P7 Cinturato? А то моя на них приехала..
Re: изменения в а4 2012 модельного года Не, дворники начинают сразу же работать после нажатия, нет там и секунды. Однозначно надо ставить, тем более и расход омывайки заметно ниже Повезло. Шикарные шины. У вас что за диски?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну тогда в дооснащение. Вот что выдал эксист сегодня (Москва): VAG 5M0 955 986 C9B9 Форсунка 1 10 дн. 834,43р. 1 668,86р. Установить вроде как можно самому, там чтото подпилить только нужно. Посмотрим, пока ничего ковырять не хочу, только омыватели фар отключу и хочу чтобы зеркало правое опускалось при парковке. На Гольфе очень понравилось, как эта опция работает.
Самые обычные R16 сколько-то там спиц... Отличные диски и резина Идут по трассе очень мягенько... Спасибо. Я тоже пока думаю не ковырять. Если приспичит, всегда можно заняться колхозом. Думаю, дождусь осени, а там, под дождем со снегом видно будет...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Подогрева щеток, похоже, нет. Возможно, что есть подогрев форсунок стеклоомывателя.
Re: изменения в а4 2012 модельного года так радоваться только нужно!)) уважают) или ты предпочитаешь сам уступать дорогу и сдавать назад во дворах!?))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Каждый судит по себе... наверное в этом дело. Я никакого уважения и трепета ко всяким Х6, Каенам и Мерсам AMG650 не испытываю, поэтому и удивляюсь людям.. типа, "Чё это они?"
Re: изменения в а4 2012 модельного года Континенталь далеко не шикарные. Вы по боковине проведите рукой ,чтобы убедиться в её шикарности Сам пользую бриджстоун зимой и летом. UPD Ещё Данлоп сп спорт,так себе резина-тряпка.
Re: изменения в а4 2012 модельного года В тестах Авторевю КонтиП2 заняли первое место. Конечно, понятно, что все куплено, но полное Г. на первое место даже за деньги не поставят. А что там такого на боковине? Шершавая???
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ауди сильно постаралась, чтобы найти этот раритет. У меня эта резина стояла на машине еще в 2006 году. Текущий модельный год у Конти предполагает модель ContiPremiumContact 5.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Безотносительно. Когда то первое место по зимним шинам занял Гиславед НФ3. Резина не просто убогая, а страшно убогая. После первого сезона половина шипов выпадает, мягкая, тормозит хреново (такое произошло у меня и еще у двух знакомых, независимо купивших резину НФ3 в разных местах). А заняла она первая место, потому что в АвтоРевью умеют правильно подобрать тесты под конкретную резину (реклама оплачена производителем). Да и кто проверит?? Во первых оборудования соответствующего нет, а во вторых в журнале запросто могут заявить, что вы купили левую резину. А к тому же условия тестов, как правило будут очень сильно разниться. Так что я на тесты АвтоРевью особо не полагался. Что ж до конти, которая у вас, то если нравится, то катайтесь в удовольствие.