А4 fl 2012 модельного года

Тема в разделе "A4", создана пользователем aaank, 14 июн 2011.

1. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс
    Re: изменения в а4 2012 модельного года

Сильно подозреваю, что это не Ауди, а дилер подсуетился. Пока я знаю только о трех резинах, на которых приходит машина: Бридж Потенза, Пирелли и Мишлен. Правда может в Питере другие расклады, но почему то сильно сомневаюсь, что Ауди будет держать такую разносортицу на складе.

2. Star-y

Star-y Новичок

19 янв 2012
    72
    А4/В8 FL

АвтоРевю - это для самоуспокоения.:) Бежать к дилеру и качать права не имею настроения.. Я всегда на Мишлене ездил, сейчас буду Конти пробовать.. Едет и фиг с ней..

3. Sasha1302

Sasha1302 Участник форума

17 фев 2012
    147
    A4/B8F 170 л.с.

да нет, скорее всего это фольцваген групп такую на самом деле поставляет.
    знакомый недавно купил пассат, так машину забрал со штатным контиком, только третьим)

по поводу тестов авторевю... я себе на зиму брал гиславед 5, который в тестах авторевю занял третье место с минимальным отставанием от хаки 7 и континенталя... так на этой резине реально было страшно перестраиваться уже на скорости около 80-100 км в час по МКАДу когда попадал хоть на небольшие неровности. И это по сухому то асфальту! До этого была на той же машине хака 5 и все бло ОКэ)

конти же купил в свое время гиславет, вот они свои шины и "двигают" на первые места рейтингов...

4. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

100% комплектуют континенталем.

С " шишками ")

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Selfbuffer

Selfbuffer Новичок

4 фев 2011
    70
    А4/B8FL (1.8T)

Поддержу насчет неприятных впечатлений от "встречают по одежке" в связи с событием на мойке же:)
    Правда неприятно, когда вам делают покрытие воском (пускай и за небольшие 300 р.) "по умолчанию" после основной мойки. А на мой вопрос - "зачем сделали?"- получил ответ - "ну у Вас новая Ауди, что уж копейки считать". Как то непонятно. Хотя рядом "принимал душ" XC90 - ему даже не предложили..

6. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс

Правильно. Че на это г-но воск переводить. :cool:
    Хотя я както послал паренька с "нанополировкой" по умолчанию. Стоял, смотрел, как он "нанотряпку", окунал в "нановедро" и потом эту "наногадость" наносил на кузов и решил, что пошел бы он лесом с навязанными услугами. :)

7. Selfbuffer

Selfbuffer Новичок

4 фев 2011
    70
    А4/B8FL (1.8T)

Да я ж не том, что я денег зажал на это, или что на машину жалко потратить-как раз наоборот! Просто неплохо бы уточнять, будь я хоть на R8

8. Star-y

Star-y Новичок

19 янв 2012
    72
    А4/В8 FL

Я в своем посте писал про лицимерие. Я не люблю, когда люди "заискивают" передо мной. И очень удивился, что моя белая базовая с ксеноном так активирует, как удав кроликов...

Вот они, изменения 2012!!! :D

9. Pankis

Pankis Участник форума

18 фев 2012
    191
    Audi A4/B8FL 1.8Т
    #2029 Pankis, 16 апр 2012
    Последнее редактирование: 16 апр 2012

Немного расстроился... Для машины премиум класса смотрится ужасно - совсем "по деревенски"! Могли бы поглубже кронштейны спрятать. У меня вот заказаны спорт-сиденья с черной кожей/алькантарой - может быть не так эти скобы в глаза бросаться будут... :shock:

10. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс

А вы заказывали с изофиксом? Насколько я помню это отдельная опция и, как я понял, нафиг не нужная. В том плане, что все мои знакомые с маленькими детьми покупали детские автокресла без изофикса и не парились на этот счет.
    Что ж касатеся "поглубже", то думаю это просто невозможно по стандарту. Хотя хз.

11. Pankis

Pankis Участник форума

18 фев 2012
    191
    Audi A4/B8FL 1.8Т
    #2031 Pankis, 16 апр 2012
    Последнее редактирование: 16 апр 2012

Заказывал Isofix отдельной опцией, ибо с ним ставить/снимать детское кресло на порядок легче (особенно женщине) и фиксация кресла значительно жестче. Когда делал заказ, в шоуруме с изофиксом стоял только Q7, так там эти скобы были спрятаны достаточно глубоко между сидушкой и спинкой - даже не торчали. Подумал, что на А4 будет точно также, а оказалось торчат слишком сильно...

12. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс

Ну могу тогда только успокоить вас банальной истиной - на заднице глаз нет. :) и если петли и будут торчать, то замечать это совсем не обязательно.

13. Pankis

Pankis Участник форума

18 фев 2012
    191
    Audi A4/B8FL 1.8Т

Себя успокоил тем, что спорт-сидушки с кожей/алькантарой достаточно пухлые и черные, поэтому скобы скорее всего и меньше торчать, и меньше заметны будут... :)

14. 3M3M

3M3M Новичок

29 дек 2011
    73
    A4 B8/FL 2.0T Q

Кстати, на всех шинах, которыми может комплектоваться Ауди с завода на боковине д.б. маркировка А0.

15. AlexGrits

AlexGrits Участник форума

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad

А ни у кого нет полного списка изменений (Change Log)? Что подверглось модификации, ведь там наверняка 200-400 разных микро улучшений и изменений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс

Наверняка. Но зачем? Основные изменения есть на сайте Ауди, а маленькие должны волновать сервис, но не покупателей.

17. AlexGrits

AlexGrits Участник форума

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad

Ну меня волнуют. Больно я люблю все это изучать))) любитель статистики так сказать))))

То, что изложено на сайте, катострофически мало. Наверняка их эдак, раз в 20-30 больше...

18. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4

Фейслифт он на то и фейслифт что изменения заметные на глаз - сменили руль, добавили лака на концерт, новые фары/птф/бамперы и т.п как правило чисто маркетинговые изменения... Другие, малозаметные изменения в фейслифт не попадают - они идут напрямую в сервис, в виде новых инструкций, прошивок или модифицированных деталей, причем по мере появления, а не при фейслифте/рестайле ;)

19. 3M3M

3M3M Новичок

29 дек 2011
    73
    A4 B8/FL 2.0T Q

Одним из существенных изменений является отказ от гидроусилителя в пользу электромеханического. Это, а также ряд других инноваций типа старт-стопа позволили снизить потребление топлива и открыть перед инженерами возможность внедрения таких пока отсутствующих опций, как автоматический парковщик. :umnik:

20. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4

старт-стоп уже давно есть