Re: изменения в а4 2012 модельного года Сильно подозреваю, что это не Ауди, а дилер подсуетился. Пока я знаю только о трех резинах, на которых приходит машина: Бридж Потенза, Пирелли и Мишлен. Правда может в Питере другие расклады, но почему то сильно сомневаюсь, что Ауди будет держать такую разносортицу на складе.
Re: изменения в а4 2012 модельного года АвтоРевю - это для самоуспокоения. Бежать к дилеру и качать права не имею настроения.. Я всегда на Мишлене ездил, сейчас буду Конти пробовать.. Едет и фиг с ней..
Re: изменения в а4 2012 модельного года да нет, скорее всего это фольцваген групп такую на самом деле поставляет. знакомый недавно купил пассат, так машину забрал со штатным контиком, только третьим) по поводу тестов авторевю... я себе на зиму брал гиславед 5, который в тестах авторевю занял третье место с минимальным отставанием от хаки 7 и континенталя... так на этой резине реально было страшно перестраиваться уже на скорости около 80-100 км в час по МКАДу когда попадал хоть на небольшие неровности. И это по сухому то асфальту! До этого была на той же машине хака 5 и все бло ОКэ) конти же купил в свое время гиславет, вот они свои шины и "двигают" на первые места рейтингов...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Поддержу насчет неприятных впечатлений от "встречают по одежке" в связи с событием на мойке же Правда неприятно, когда вам делают покрытие воском (пускай и за небольшие 300 р.) "по умолчанию" после основной мойки. А на мой вопрос - "зачем сделали?"- получил ответ - "ну у Вас новая Ауди, что уж копейки считать". Как то непонятно. Хотя рядом "принимал душ" XC90 - ему даже не предложили..
Re: изменения в а4 2012 модельного года Правильно. Че на это г-но воск переводить. Хотя я както послал паренька с "нанополировкой" по умолчанию. Стоял, смотрел, как он "нанотряпку", окунал в "нановедро" и потом эту "наногадость" наносил на кузов и решил, что пошел бы он лесом с навязанными услугами.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да я ж не том, что я денег зажал на это, или что на машину жалко потратить-как раз наоборот! Просто неплохо бы уточнять, будь я хоть на R8
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я в своем посте писал про лицимерие. Я не люблю, когда люди "заискивают" передо мной. И очень удивился, что моя белая базовая с ксеноном так активирует, как удав кроликов... Вот они, изменения 2012!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Немного расстроился... Для машины премиум класса смотрится ужасно - совсем "по деревенски"! Могли бы поглубже кронштейны спрятать. У меня вот заказаны спорт-сиденья с черной кожей/алькантарой - может быть не так эти скобы в глаза бросаться будут...
Re: изменения в а4 2012 модельного года А вы заказывали с изофиксом? Насколько я помню это отдельная опция и, как я понял, нафиг не нужная. В том плане, что все мои знакомые с маленькими детьми покупали детские автокресла без изофикса и не парились на этот счет. Что ж касатеся "поглубже", то думаю это просто невозможно по стандарту. Хотя хз.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Заказывал Isofix отдельной опцией, ибо с ним ставить/снимать детское кресло на порядок легче (особенно женщине) и фиксация кресла значительно жестче. Когда делал заказ, в шоуруме с изофиксом стоял только Q7, так там эти скобы были спрятаны достаточно глубоко между сидушкой и спинкой - даже не торчали. Подумал, что на А4 будет точно также, а оказалось торчат слишком сильно...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну могу тогда только успокоить вас банальной истиной - на заднице глаз нет. и если петли и будут торчать, то замечать это совсем не обязательно.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Себя успокоил тем, что спорт-сидушки с кожей/алькантарой достаточно пухлые и черные, поэтому скобы скорее всего и меньше торчать, и меньше заметны будут...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Кстати, на всех шинах, которыми может комплектоваться Ауди с завода на боковине д.б. маркировка А0.
Re: изменения в а4 2012 модельного года А ни у кого нет полного списка изменений (Change Log)? Что подверглось модификации, ведь там наверняка 200-400 разных микро улучшений и изменений.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Наверняка. Но зачем? Основные изменения есть на сайте Ауди, а маленькие должны волновать сервис, но не покупателей.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну меня волнуют. Больно я люблю все это изучать))) любитель статистики так сказать)))) То, что изложено на сайте, катострофически мало. Наверняка их эдак, раз в 20-30 больше...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Фейслифт он на то и фейслифт что изменения заметные на глаз - сменили руль, добавили лака на концерт, новые фары/птф/бамперы и т.п как правило чисто маркетинговые изменения... Другие, малозаметные изменения в фейслифт не попадают - они идут напрямую в сервис, в виде новых инструкций, прошивок или модифицированных деталей, причем по мере появления, а не при фейслифте/рестайле
Re: изменения в а4 2012 модельного года Одним из существенных изменений является отказ от гидроусилителя в пользу электромеханического. Это, а также ряд других инноваций типа старт-стопа позволили снизить потребление топлива и открыть перед инженерами возможность внедрения таких пока отсутствующих опций, как автоматический парковщик.