Re: изменения в а4 2012 модельного года В Краснодаре заказал 9 февраля вчера пришла . 12 неделю производства ставили.
Re: изменения в а4 2012 модельного года парни а вот на фотке белый слайн,внешне у него бампер целиком передний другой или накладка просто?
Re: изменения в а4 2012 модельного года скользкий путь "допилить машину паяльником до машины соседа?" не дает спать спокойно? у вас и так красивая машина без слайна. там другой бампер
Re: изменения в а4 2012 модельного года ну типа того) у меня до этого лансер просто был 10 весь в обвесе и т.д.) так все шеи сворачивали когда проезжал,а тут как то (((
Re: изменения в а4 2012 модельного года Народ, а на FL как обстоят дела со сверчками, скрипами в салоне и т.п.? Улучшения есть?
Re: изменения в а4 2012 модельного года У меня поселился небольшой. То ли в динамике, то ли в вентиляторе. Пока не разобрался. Мешает не сильно, так что я пока забил.
Re: изменения в а4 2012 модельного года наверное также как и у пред.версии. Читаю форум и вижу что некоторые жалуются на сверчки, у меня их нет (тьфу, тьфу ), но предполагаю что сверчки это не недостатки салона, а недостатки дорожного полотона на дисках от 18 дюймов. Ставьте максимум 17 радиус и комфортную резину вроде мишлена и пирелли и ни одного свечка у вас не будет, гарантированно. А я вот покатавшись на 17 радиусе поставил 16 радиус сначала на зиму - диски в этом радиусе понравились, а потом и на лето, если описать ощущения - счастлив - даже на плохой дороге очень комфортно, никаких сверчков и управляемость на порядок лучше (широкая резина в колее и неровностях не камильфо). Внешний вид может чуть подпортился и то если смотреть в фас - резина 205 конечно уже 225, но плюсов для меня гораздо больше.
Re: изменения в а4 2012 модельного года у меня стояли штатно 225/50 R17 с дисками 7.5, затем я перешел на зимний размер 205/60 R16 с дисками 7.0, а сейчас купил летнюю P7 205/60 R16 индекс скорости H. Преимущества 205/60 R16 - комфортная и рулится отлично в городе, цепляется лучше, так как мягче, на 225 уже идут усиленная и жесткая, у меня частенько она буксовала при разгоне, чуть только на неровность наедешь. На трассе к 205 у меня тоже претензий не возникло, до 160 все отлично с устойчивостью и тоже есть плюс так как при колее и резине 225 я не очень уютно себя чувствовал на обгонах - машину тянет в колею.
Re: изменения в а4 2012 модельного года а антенна радио где тогда, если на обычных машинах плавника нет?
Re: изменения в а4 2012 модельного года У меня с самого первого дня в районе крепления пассажирского ремня сверчок. С самого первого дня)) Когда один еду он есть, когда кто-то на пассажирском - то нет. Как избавиться не знаю, но иногда напрягает) Кстати сегодня я чисто случайно переключил коробку в режим спорт... и обалдел! Я такого разгона давно не ощущал! Я вобщем-то не гонщик, поэтому может особенно разительная показалась разница! Обороты выше 3000, жужжит, ууух! Мне понравилось!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Антены тюнеров на заднем стекле. Плавник - отопитель, навигация, телефон, спутниковое слежение.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Так там разницы в разгоне с d нет Вы видимо на d в пол не жали тоже
Re: изменения в а4 2012 модельного года Спасибо за фото, и я для жены такую же синюю жду. Вебаста заказана, значит тоже с плавничком будет?