Re: изменения в а4 2012 модельного года Видимо, там расположена антенна для дистанционного управления отопителем.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Понял)) Я вообще всегда думал, что плавники - это для радио)))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Напишу много, ибо кипит в душе! Поучительная история: Сделал заказ на автомобиль 19 февраля в Ауди Центр Юг. По договору крайний срок поставки - 30.06.2012. Менеджер уверял, что это они еще с запасом дату ставят, а реально машина придет в середине-конце мая. Заказал я ее на скорую руку - узнал про акцию, приехал в салон, посидел, потестдрайвил дорестайлинговую, понравилось, сделал заказ. На мой вопрос менеджеру, как обстоят дела с изменением конфигурации в дальнейшем (т.к. не знал еще точно, что из опций мне нужно, а что нет), менеджер дал ответ, что пока машине не присвоили неделю производства, можно спокойно менять цвет и добавлять, убирать все опции, какие захочешь. Естественно (подробно изучив список опций и посмотрев вживую цвета) я через дней 10-12 поменял цвет и добавил опции (неделя производства естественно известна еще не была). Потом где-то еще через дней 20, почитав форум и послушав советы людей решил добавить еще некторые опции. Позвонил менеджеру - известна ли неделя производства и могу ли я сделать изменения. Тот ответил, что неделя пока не определена, приезжай добавим, что захочешь. Приехал, добавил и успокоился - машина под меня укомплектована. Менеджер уверил, что теперь будет мне периодически звонить и рассказывать информацию о судьбе моего автомобиля. Прошло дней 20 - никакого звонка. Звоню сам, как там машина, а в ответ: неделя неизвестна, я обязательно через неделю вам перезвоню и скажу точно дату производства. В течение 10 дней снова тишина. Снова звоню сам - как дела с машиной, и снова идентичный ответ: неделя неизвестна, я вам через дней 8 перезвоню. Сегодня эти 8 дней закончились - естественно тишина. И опять позвонил сам... Услышав уже до боли знакомый ответ, что неделя неизвестна, бросил трубку и сразу позвонил начальнику отдела продаж. Рассказал ему все, что я думаю. Тот сказал, что разберется и перезвонит мне. И надо же - все выяснил и перезвонил!!! В итоге: из-за того, что я несколько раз менял конфигурацию автомобиля, меня каждый раз ставили в конец очереди как будто я ее только что заказал! А лопух менеджер этого не знал и естественно мне ничего об этом не сказал. Если бы я знал это с самого начала, то за один раз все бы дозаказал и спокойно ждал. Теперь меня попробуют впихнуть только в 21 неделю производства и то только потому, что я связался с начальником... Вот такие бывают менеджеры... А главное, что ничего изменить по срокам сейчас уже нельзя... Только почему при изменении опций, ты автоматически скидываешься в конец очереди - я не понял! Или это у Ауди Центр Юг только так?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Блин, 1 в 1 история. АЦ Север только. 7 марта заказал и до сих пор нет недели. Тоже добавлял опции и была такая мысль, что может не надо, а то вдруг переставлять будут на более поздний срок...но думал, что логически это неправильно. Неужели 3хспицевый скошенный руль вместо просто 3х спицевого отодвигает заказ на пару недель ???
Re: изменения в а4 2012 модельного года А вы правда думали что ради вас Ингольштад остановил конвеер и ждет пока вы определитесь?? Веселый у нас народ в стране, это чтото......
Re: изменения в а4 2012 модельного года А вы не ехидничайте!!! Я ничего не думал (только слушал, что мне говорит менеджер), ибо я вообще не представляю как работает этот механизм с автомобилями: заказ-очередь-производство-доставка. А мне и не надо этого знать, т.к. для этого есть специально обученные люди, к которым я пришел приобретать машину. А они ни хрена не компетентны! Должен был менеджер сразу озвучить мне информацию о сдвигах по датам при изменении опций? Должен был! Я даже спросил его об этом при первом заказе! А он не озвучил: либо не хотел, либо сам не знал! А знай я о сдвигах по срокам с самого начала, то определился бы с опциями в течение первых же дней после заказа, а дальше спокойно бы ждал и уже, наверное, на машинке мог бы ездить!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Процесс таков : Заказ Дилеру - Ауди Россия - Ауди Германия - Завод.(ну в общем она такая, сомневаюсь, что в Ауди как-то по-другому) Все машина в плане, детали заказаны, никаких изменений делать не будут. Проблема именно в плане заказа деталей, это жесткое планиррование, отклонения не приемлемы, т.к. на произвдстве даже минимальный риск остановки линии не приемлем.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Так в том то и суть вопроса, что менеджер это должен объяснить клиенту, что если вы добавите что-то, то это может удлинить срок изготовления и доставки , а насколько-точно не могу сказать. Если бы мне так сказали, я бы ничего не добавлял и ждал спокойно. А спрашиваешь менеджера можно ли добавить еще кое что, раз неделя неизвестна- да конечно, нет проблем.
Re: изменения в а4 2012 модельного года 15 февраля заказал акционную 170 лс и 24 апреля пришла) Фоткать особо нечего было, так-как машина грязная и вся в чехлах. Из видимых на фото доп. опций: Трехспицевый мультируль, спортивные сидения на тряпке, молдинги и круиз-контроль. Машина пришла на Potenza RE050A. Порадовало то, что в багажнике есть петли (см. фото) для сеточки, которую я сразу и заказал(8E5861869A - 9950 руб) Также дозаказал: комплект насадок на глушитель (8K0071761- 6065 руб), Комплект резиновых ковриков (передние 8K1061501041- 2830 руб, задние 8K0061511041). Хотел сразу поставить брызговики, но сказали, что на фейслифт брызговиков нет и что они еще даже недоступны к заказу! Предложили поставить только задние, т.к. они подходят, а передние нет.. На фотках в этой теме уже выкладывали феслифт с брызговиками... Кто-нибудь знает коды брызговигов на фейслифт?? Заранее спасибо! p.s. забрать авто получится только через неделю 2 мая. Говорят, что ПТС прийдет через 3 дня после того, как деньги поступят к ним на счет (я по безналу перечислил). Поэтому, если хотите быстрее получить авто, то везите деньги налом)
Re: изменения в а4 2012 модельного года сеточку, которую я сразу и заказал(8E5861869A - 9950 руб) вас наверное любят в автосалонах менеджеры))) такая сеточка стоит 450р.) могу даже подсказать где)))
Re: изменения в а4 2012 модельного года и не сомневался, что все вышеуказанные опции стоят гораздо дешевле, чем я заказал и что кто-нибудь на это укажет...))) Цены написал для тех, кому интересно сколько стоит у официала. Заказал, так-как хотел уехать на машите под ключ и в ближайшее время ничего не докупать) Поэтому переплата в 10-15К руб, на фоне стоимости машины, в данном случае для меня несущественна. А по поводу любви менеджеров сильно сомневаюсь, ибо если бы любили, то напряглись бы и отдали машину до майских праздников))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вы наверное и путину верите, когда он обещает и врачей не перепроверяете?? Кроме шуток, конечно же менеджеры козлы поголовно. Я сам сейчас переживаю что не заказал пару желанных опций только потому что менеджер мне о них не рассказал. И понимаю ваше возмущение, но с другой стороны - чего дергаться то? Машина придет в той комплектации какую вы хотите, а это важнее, чем уже ездить и кусаать локти что не заказал сеточку в бардачок. За допы у дилера вы переплатили порядка 10тр. Передние брызговики легко покупаются в эксисте за 2200р и ставятся за 500-1000р в любом сервисе. Код брызговиков ровно такой же, как для дорестайла, но с буковкой А на конце. Поищите мои сообщения в "опыте эксплуатации....", я так подробнее писал.
Re: изменения в а4 2012 модельного года И это тоже верно! Теперь уж точно либо скидку, либо существенные подарки буду выбивать!
Re: изменения в а4 2012 модельного года если уложатся в 6 мес, то плечами пожмут и скажут, что все в порядке