Re: изменения в а4 2012 модельного года Я б на вашем месте посмотрел Договор и если они точно не укладываются в заявленный по Договору срок, то намекнуть что пошлете их лесом и закажите в другом месте.
Re: изменения в а4 2012 модельного года боюсь, что заказ в другом месте не поможет убыстрить процесс получения авто , т.к это минимум +2-2,5 месяца ожидания.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Забрал свою акционную 2.0 Т квака с двумя пакетами с-лайн (цвет тёмно-синяя). У кого есть какие вопросы по авто, буду рад помочь и ответить.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Поздравляю! Фотки выкладывайте У меня вопрос только один - как оно на 18ых по нашим дорогам?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мой менеджер пригласил меня на день в quattro camp: http://www.youtube.com/watch?v=BZh2K6IKuyA&feature=player_embedded Ауди оплачивает перелет и проживание. Ну не круто ли?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Тоже интересно. Хотя думаю нормально,. Когда переходит с 16 на 17 на а4 b8, то особой разницы не заметил. У Ауди комфортная подвеска конечно.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Езжу на 18, зима 17. Разницы в комфорте особой не чувствую. Так что берите рекомендую !
Re: изменения в а4 2012 модельного года Поздравляю!!!))) Вопрос в следующем, ставили-ли вы задние брызговики на s-line? Если да то опишите, мой дилер ставить оригинальные отказался т.к. надо было вырезать под форму обвеса((eek:
Re: изменения в а4 2012 модельного года вот и я сегодня забрал свою машину, белая 120 л.с., ручка, внешний с-лайн, спорт сиденья кожа алькантара, музыка бенг Я в восторге от первой поездки
Re: изменения в а4 2012 модельного года Фотки... Если подскажите как их сюда заливать, то с радостью))) Диски зачёт, конечно перед неровностями свыше 2см, приходится прокрадываться. А так всё отлично. на зиму конечно, буду брать 17 диски.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Поздравляю! Сам точно такую-же жду. Какой реальный просвет под передним и задним бампером? Там вроде стандартная европодвеска должна идти.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Фотки проще постить так: 1. Делаешь альбом и кидаешь туда. 2. Потом копируешь ссылки на изображения и вставляешь в сообщения
Re: изменения в а4 2012 модельного года Спасибо! Точно назвать не могу, но то что прохожу свободно там же где фокус проходил, это точно.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я теряюсь, как ответить на вопрос. Если изначально фраза была "делаешь альбом и кидаешь туда", то каков же ответ на вопрос "туда, это куда". Прям весь в раздумьях, не знаю как ответить....
Re: изменения в а4 2012 модельного года Какой альбом? где альбом? как альбом?))) и кидаешь туда, я теперь понял, в альбом. так альбом где создавать? я особо не рулю в теме размещения фото и т.д.)
Re: изменения в а4 2012 модельного года В правом верхнем углу, где окошко твоего профиля. Немного там полазий, думаю разберешся.