Re: изменения в а4 2012 модельного года Машина довольно высокая, даже со стандартной подвеской. не менее 155 точно в выходные на ровной повержности отмерю сантиметром под задним бампером не менее 20 см смотрите фото тут http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=3725 там ответы на ваши вопросы
Re: изменения в а4 2012 модельного года Стандартная 145мм Российская 165мм Спорт и прочее считается занижением от стандарта. По ощущением, сейчас стандарт чуть ниже, чем на Мазде. То есть, проходимость более чем достаточная.
Re: изменения в а4 2012 модельного года У меня подобная ситуация, только я ничего не менял в конфигурации машины. Заказал 17 февраля в Ауди Центре на Варшавке тоже акционную 1,8 FL. Обещали в мае привезти. В итоге до сих пор нет недели производства, менеджер внятно не может объяснить почему, ссылается на завод и т.д. Сегодня сказал, что машина будет произведена 90% на 22 неделе, а это означает, что она придет в период с 1 по 14 июля! Возмущению нет предела.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Странно. Я тож заказывал в Варшавке, менеджер Вячеслав. В начале февраля заказал, в середине апреля забрал. Все как договаривались.
Re: изменения в а4 2012 модельного года со дня прихода машины к дилеру до дня выдачи сколько рабочих дней прошло?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Добавил в альбом фото машины снизу и фото установки передних брызговиков http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=3725 снимали пыльник, пытались поставить стальную защиту, не смогли спереди машина пластиковая телевизор полностью пластмассовый. тем кто заказал вебасту с завода ТРИ РАЗА подумать об установке защиты. так как в пластиковом пыльнике идет специальное отверстие под выхлопную трубу. в защите его придется вырезать
Re: изменения в а4 2012 модельного года фото в студию http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=3765
Re: изменения в а4 2012 модельного года Заказал 12 января по акции 1.8 мультик произведена 12 неделя обещали к 15 апреля потом к 24 апреля сегодня 28 вообще не чего сказать не могут так как находится в на складе в москве и весь апрель стоит в статусе отправки.По договору доставка автомобиля покупателю до 20 мая я так думаю что так и получиться. Вчера увидел автовоз но моей там опять почемуто не оказалось только а-6 и а-5 были.Позвонил манагерам сказали что автовоз прибыл а ваша следующим фик знаит когда.Хотел было отказаться от этой затеи машина срочно уже нужна поискал что нибудь с птс но кроме 2011 года ничего путевого не увидел,Смотрел все субару пассат и.д что по этим деньгам. Вот такая история будем ждать дальше.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Не зря многие говорят, что от работы менеджера зависит многое. У меня Александр Ш.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну я сначала подъехал. посмотрел, потом бабло привез и после этого еще 2-3 дня прошло, пока они ПТС делали. В целом около недели. Если бы бабло привез сразу, то уложился бы в 2-3 дня на подготовку и ПТС. Достаточно оперативно ребята работают.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну хз, если честно. Я особо за сроками не гнался, сразу сказал что мне по бую, когда машина придет. Может это и сработало по закону подлости.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я тоже так сказал, тем более, часть денег кредитные будут. Думал если в мае не привезут, так в июне уж точно и денег будет больше и кредит меньше, а тут июль и еще не факт, что будет в июле. Вывод: нельзя отпускать ситуацию, а менеджеру напоминать о себе.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Спасибо! 18-е, да как сказать, то что внешне выглядит очень даже, и то что перед каждой кочкой прокрадываешься, а так всё оке))
Re: изменения в а4 2012 модельного года А вот те кто акционные машины заказали и быстро их получили, меняли что-нибудь в машине? Если нет, то машина уже была заказана дилером и прошла часть процедур, поэтому и срок поставки оказался коротким. Ну, а если меняли и получили быстро, тогда полные непонятки.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Заказывал 15 февраля, 2 мая еду забирать. Брал акционную + доп. опции, через неделю после заказа добавил спортивный руль и спортивные сидения. В день размещения заказа мне сказали, что ориентировочная неделя производства 13-ая, а недели через полторы-две подтвердили 13 неделю производства. Так же в день заказа сказали, что машину смогу забрать между майскими, а если оч повезет, то в последнюю неделю апреля. В итоге все так и вышло. Удивляет что многим месяцами не могут назвать неделю производства. Пахнет или распиз...вом менеджеров или ваши деньги крутят в каком-нибудь банке