Re: изменения в а4 2012 модельного года Я скачал брошюру на немецком языке (на английском не нашел) с официального сайта www.audi.de http://www.audi.de/etc/medialib/ngw/product/pdf/kataloge_my_2012.Par.0042.File.pdf/a4_katalog.pdf На 118 стр. приведены технические характеристики. Из них узнал для себя следующее: 1) мотор 1.8 TFSI будет как с механикой, так и с вариатором Multitronic; 2) разгон до 100 км/ч с этим мотором занимает 8,1 c (8,3 для multitronic); 3) для этого же мотора заявлен удивительно низкий расход топлива, в городском режиме всего 7,4 л на 100 км (6,9! для multitronic). И еще одно удивило. После рестайла машина потяжелела более чем на 100 кг: 1545 против 1410.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Всем привет! Похоже пора соглашаться на обновленную а4, интересно когда можно будет подать заявку, что слышно про цены, сильно повысят интересно?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Сегодня был в Ауди-Юг, менеджер заявил, что они уже не принимают заказы на дорестайл, и уже пора заказывать 2012-й модельный год. Причем если заказать сейчас, то машина придет в апреле-мае. Я думаю, что он создает искусственный ажиотаж, хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу. По поводу цен, он сказал, что они будут известны уже в декабре. Скорее всего ожидается небольшой подорожание, поскольку базовая версия станет богаче по оснащению.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Прежде чем заказывать, хотелось бы все-таки ясности по ценам (базы + допы) и комплектациям...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Добрый день! Нравится- не нравится это дело каждого, когда выходит обновленный кузов, то прежний вариант начинает терять в цене. Для тех кто планирует приобретать а4 в данный момент имеет смысл брать в новом кузове (вид примерно тот же, устранены косяки предыдущего выпуска, про ликвидность на вторичке тоже не нужно забывать да и мощность подросла не много но приятно) ждем ценник.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Есть только одно НО: модельный год 2012 уже продается и это не означает рестайл. Это я вам на примере заказанной мной машины говорю.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Проскочила где-то фраза, что А4 получит обновленный адаптивный круиз-контроль, который будет способен остановить машину со скорости 30 км/ч. Нынешняя реализация работает только начиная от 30 км/ч. Интересно, правда ли это, очень уж вкусная фича. Интересно, будет ли он сам и тормозить, и трогаться в пробках. У мерса такая система называется дистроник плюс, надеюсь, будет что-то подобное. Кажется, у А6 последней он именно такой.
Re: изменения в а4 2012 модельного года А что-на рестайле не будет больше 1.8Т (120 h.p.)?-судя по немецкому конфигуратору...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну если судить что 120 и 160 - абсолютно одинаковые агрегаты, а вместо 160 теперь 170, то вероятно, что и 120, и 160 больше не будет.
Re: изменения в а4 2012 модельного года С чего вы это взяли что косяки устранены ? Масло как жралось, так и жрётся...подвеска как летела - так и летит...(к счастью не у всех и выборочно) В новой машине - новые косяки.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Когда, интересно, появится инф-ия о комплектациях, пакетах опций в России? Знает кто-нибудь? Уже руки чешутся заказать...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Во многих местах менеджеры говорят что прекратили прием заявок на 2011 модельный год и прием идет только на 2012) вот теперь мне интересно как можно принимать заказы озвучивать цифры и комплектацию когда они сами ничего практически не знают) скорее всего да 120 л.с. TFSI мы больше не увидим и вместо 160 будет 170 цены соответственно могут измениться. может значительно может нет никто не знает)
Re: изменения в а4 2012 модельного года по поводу того что будет входить в комплектацию обновленной А4 а также какие на нее будут цены обещают сообщить к середине декабря
Re: изменения в а4 2012 модельного года Нужно быть оптимистом. Про улучшения хочется верить что будут, в любом случае на сегодня заказать рестайл разумнее, чем брать дорестайл под конец года...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Все зависит от размера скидок. Например, если мне предложат скидку в размере 150-200 тыс. за дорестайл, возможно я не смогу отказаться от такого предложения.
Re: изменения в а4 2012 модельного года 200 тр это конечно хорошо, продавцы не сделают такую скидку, всегда найдется покупатель который не следит за обновлениями-придет и молча купит по той цене которую озвучат