Re: изменения в а4 2012 модельного года спасибо а вот по поводу руля я заказал акционный 4х спициевый и на форуме прочитал что его можно поменять на 3х спиц с небольшой доплатой в размере 6 тыс а он тоже будет многофункциональный или обычный ?
Re: изменения в а4 2012 модельного года А вы как машину покупаете, по интернету или у японца-по-русски-не-говорящего? Я к тому что менеджера в салоне этими вопросами не пробовали озадачить?
Re: изменения в а4 2012 модельного года да менеджер вообще ничего не говорил сказал что на акционную допы нельзя заказывать а потом только перезвонил и сказал что всё таки кое что можно заказывать.да и машину то заказал в середине февраля а неделю производства ещё не назначили сказал в конце мая будет известно хотя в феврале обещал что будет готова к 1 июня.такие вот менеджеры хреновые
Re: изменения в а4 2012 модельного года В спорт салоне помимо выдвижной фигнни будет эргоматик) А так сидлушки прикольные, удобные очень.
Re: изменения в а4 2012 модельного года А может тогда проще в Мск метнуться на автобусе и здесь заказать? Я серьезно.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мои 5 копеек про алюминиевые молдинги. Не стал заказывать из-за их "износа" после непродолжительной эксплуатации в 2-3 года в наших условиях. Наблюдал неоднократно на машинах сданных в тред-ин. Они не облезают, а как-то мутнеют и становятся неоднородными на вид. Выглядит это так себе. Поменять по гарантии навряд ли удастся, т.к. большинство дилеров уже написали в договор что-то про pH шампуней и воды на наших мойках.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну смотря какая комплекция) у меня 188 и 90кг веса, так могу сказать не так уж и плотно сижу в них. А так регулировок много, можно удобно устроится. Кстати эргоматик идет оказывается на оба сиденья, сегодня с удивлением обнаружил его на пассажирском)
Re: изменения в а4 2012 модельного года наконец то объявили мне неделю производства-22 я. (заказывал 7 марта), сказали во второй половине июня будет Хоть так, и то ладно
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мои поздравления!Наполовину теперь легче будет ждать красавицу
Re: изменения в а4 2012 модельного года я заказал 3 спицевый многофункциональный. как раз около 6 тысяч доплата была. Руль советую поменять на трехспицевый. Оч удобный и выглядит отлично.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вчера забрал свою 1.8 170 л.с. Первые впечатления… Про достоинства писать не буду, т.к. их слишком много, поэтому напишу только про то, что не очень понравилось. Подвеска глотает все неровности и до скорости до 80км в час (примерно) такое ощущение, что не едешь по асфальту, а летишь над ним)), но после 80км в час, на участках где асфальт не гладкий, а как шкурка с выступающими мелкими камушками, в машине становится заметно шумнее + стыки более ощутимы, хотя и не критично. Я это списал на диски 17 и резину Бридж с технологией run flat. Хотя могу ошибаться) Русские названия песен (с флэшки) на бортовом компьютере отображаются в виде "абракадабры", хотя на основном дисплее все ОК. Старт-стоп совсем не напрягает, хотя я не тестил его в мертвых пробках...поэтому выводы делать рано. Больше ничего дурного сказать про машину не могу, ибо нечего, во всяком случае пока)) Расход бензина: По умеренным пробкам ест 11-12 литра По трассе при скорости до 100 км час 6,8 – 7,3 литра
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мои вам поздравления.Я с 12 января пока в ожидании.Манагер уже даже на телефон не отвечает прячится от меня ну это ладно. Хочется уточнить один момент в отношении старт стопа как я понял при определенном усилии на педаль тормоза сия система срабатывает и останавливает двигатель а если в этот момент работает климат то он тоже вырубается или как а если так то летом эта фишка вообще не пригодна или я чето не так понимаю
Re: изменения в а4 2012 модельного года Если нажимаешь не сильно, то Старт-Стоп срабатывать не будет. Нажимаешь сильнее - срабатывает. Компрессор кондиционера выключается, когда двигатель заглушен, а вентилятор продолжает работать. Когда система поймет, что температура в салоне повышается, сама заведет двигатель и климат продолжит работу.
Re: изменения в а4 2012 модельного года У меня стоят 16 Конти, но эффект на наждачке такой же: шумит и зудит..