Re: изменения в а4 2012 модельного года Главное самому заливать до отсечки. А то заправщики под крышку льют. Причем у каждого туда разный объем помещается.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ты где заказывал, ауди центр Челны? я заказал в апреле, пока тоже молчат.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Барабашка верен традициям Я тоже гордо езжу с рамками Autohaus AV Minsk Отличные рамки между прочим ))
Re: изменения в а4 2012 модельного года В Минске слегка дешевле. У нас в отличии от Минска база богаче и есть акционные предложения. Ну и скидку можно выпросить
Re: изменения в а4 2012 модельного года Всем доброго времени суток!!! Заказал акционную в январе с предоплатой , на днях манагер обещал, придет в конце мая! Есть опасение что не успею продать свою А3 к этому времени... Дилер сказал, что договор о трейд ин, нужно было заключать в момент заказа новой машины, якобы сейчас говорить поздно... Не факт что возьмут старую машину в зачет новой ( поделитесь опытом как быть в такой ситуации???!
Re: изменения в а4 2012 модельного года по-моему какой-то бред. заказывал в начале марта, придет через 1,5-2 недели. вчера ездил к дилеру договаривался о трейд-ине, т.к. товарищ передумал брать мою машину в последний момент. оценили норм я считаю. с учетом того, что мне не нужно будет показывать ее десяткам людей, нервничать, что кинут и т.п., и даже дохлый подшипник менять не буду. так что прессуйте своего дилера - гонит он.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Во первых, в такой ситуации лучше не покупать машину, которую не можете себе позволить. А во вторых, не тупить, брать кредит налом и потом медленно и печально продавать тачку. Завидую вам, че. Либо наивное неведение, либо очень много зарабатываете. Мне оценили на 160 тыщ. р. меньше, чем я продал.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Смотря, что продавать, и сколько стоит машина. Если она стоит 1млн, то да 20-25% очень много получается. А если машина недорогая, то и разница не такая ощутимая. Тут индивидуально. В моем случае получается, что машина в целом недорогая, поэтому и разница меня не сильно смущает. К слову разница получается около 40-50 тысяч. Безусловно это деньги, но это и не 150 тыщ. В любом случае я попробую продать ее кому-нибудь, если получится. Приятель вот недавно продавал машину - за 1 день продал после того, как объявление выставил. Повезло, наверное, но ведь шанс есть, и я попробую его использовать, что и владельцу а3 советую. А так да, я думаю самым оптимальным вариантом будет взять кредит и не просчитаться с оценкой а3. Придется повозится, но думаю, что в случае с а3 это того стоит.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Так в том то и дело, что это палка о двух концах. Если машина дорогая, то и 150 тыс. не так ощутимы, а если не дорогая, то 20-30 тыс ощутимы. А вообще не важно, конечно делайте, как вам удобнее. Самому продавать - не очень приятное занятие.
Re: изменения в а4 2012 модельного года В данном случае, это почти 30%. Что, мягко говоря, дохрена. Ребята, при чем тут стоимость машины?? Вы зарабатываете 160тр за пару недель?? Ох, как хорошо вам. Прям даже зависть....
Re: изменения в а4 2012 модельного года Если машина битая и с большими вопросами-тогда да,не особо приятно отвечать на вопросы.Если "чистая" ,продать- потратить 30 минут Все свои машины продавал сам,заезжал пару раз в трейд ин при салонах(Ленд Ровер,Тойота),как-то вот с ними было не особо приятно общаться......... что перекупы ,что трейд ин -одни люди. Занижают минимум на 15% терял 100-200т.
Re: изменения в а4 2012 модельного года У меня тоже "зависть". Просто кто то делает свой выбор, и стоимость действительно ни при чем. В любом случае занятие не очень приятное, мне торговаться не нравится.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Выбор должен быть разумным. А советы другим тем более. Одно дело написать "да, я социопат, псих и мазохист, по этому отдаю машину в трейдин, чтобы за мой счет обогатились другие, зато я не буду общаться с другими людьми" и совсем другое дело, советовать "отдавайте в трейдин, это выгодно и удобно".
Re: изменения в а4 2012 модельного года Нигде не писал, что надо отдавать в трэйд-ин, и тем более такого никому не совеловал. Более того, сам этим не занимался, продавал сам. Читайте внимательно. Если кого то ввел в заблуждение, простите, не специально. Мое мнение: надо продавать самому, чтобы не терять в финансах, хоть и неприятно это занятие.