Re: изменения в а4 2012 модельного года Такая скидка вполне реальна. В начале 2010 года мне предлагали машину прошлого года за 1150 тыс. р., которая без скидки стоила 1346 тыс. р. И тогда ведь не было рестайла.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вариант интересный)))) Мне тоже нравятся фары с диодами) А может к спецам обратиться и профессиональный тюнниг сделать, чтобы вообще уникальная авто была Я вот о таком подумываю, встал вопрос только цены и спецов)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Присоединяюсь, диоды смотрятся интересней. Многие плюсуют в сторону диодов. Тоже думал на счет тюнинга, но кроме решетки и колес ничего не вижу больше. ИМХО В8 с стоковая идет как в обвесе, а лишний пластик колхоз.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Нет, поскольку тогда у меня был совсем другой бюджет, и в салон Ауди заехал ради интереса.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Что то как то сомнительно. Ну т.е. вам я верю, но где то есть подвох.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да ничего не сомнительно - практически идентичные условия были когда брал из наличия свою машинку - прайсовая была 1,3 с чем-то, взял за 1,16... В сентябре 9 года... Причем не прошлогоднюю даже а выпуска весны 2009! Так что торгуйтесь! На премиум бывают очень вкусные предложения (подозреваю что на более дешевые машины такое бывает нечасто - поправьте если не прав).
Re: изменения в а4 2012 модельного года Заказал А4 29 октября сего года. Хотя изначально обещали поставку в течение 15 недель, в договоре прописали 24 недели. Это середина апреля. Естественно обещают рестайлинговую. И обещают, что ничего не изменится в плане цены и комплектации. По крайней мере, в договоре про это ни слова. Но при этом, как я понял из релиза, 2.0 ТДИ 105 кВт, который я заказал, должны отменить в пользу 100 кВт. В общем, хрен его знает, что я получу и когда. А фары нынешние мне тоже нравятся больше. Какие-то они более выразительные.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Судя по этой ссылке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5833280#post5833280 У нас теперь будет двухлитровый дизель 120, 136, 143, 163, 177 лошадей. Это полный бананас.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Стоимость посчитали по старым ценам? Сделали ли какую-либо скидку? Сколько внесли предоплаты?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Заказывал в Минске. Предоплаты взяли 5%. Стоимость считали по старому прайсу от 10 июня 2011 года. Скидку нифига не сделали, ибо понимают, что ненормальный человек , который приехал за 1000 км, чтобы купить себе дизель с механикой, заднюю уже не врубит.
Re: изменения в а4 2012 модельного года В 10 году уже появилась акция на 1.8, там разницы между акционной и прайсовой была как-раз где-то 200 тыс.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Шустрые ребята в Минске!Машину официально не предоставили,цен нет,комплектаций нет,а предоплату взяли!Думаю Вас будут "радовать"всякими изменениями и ставить перед фактом фразами "вы знаете,а цена стала выше","к сожалению можно выбрать только другую комплектацию"и т д
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну так печать они уже поставили. Цена есть, набор опций в договоре прописан. Условия изменения цены описаны. Теоретически, теперь изменение закупочной цены и собирание необходимой мне комплектации - это их проблемы. А на практике, будем поглядеть.
Re: изменения в а4 2012 модельного года А мне обещали, что в феврале придет моя машина. Про апрель-май вообще разговора не было.. На той неделе заказывала. Рестайлинговую. В АЦ Север. И по старым ценам.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я влюбился Единственное не нравится место в бампере с туманками, с круглыми круче смотрелось. Где взять стока денег?
Re: изменения в а4 2012 модельного года на этой фотке не туманки, а радар адаптивного круиз-контроля, у RS нет туманок