Re: изменения в а4 2012 модельного года Та блин, так впопыхах заказывал, что проморгал, что такое усиленная подвеска и ужаснулся что за джип я получил когда увидел мшину вживую) менеджер торопил быстрей быстрей быстрей а то акция кончится, срочно езжайте к нам и вносите предоплату. В результате лоханулся с круизом, складывающимися зеркалами и подвеской( Но ниче, уже заказаны эйбах прокит, 18-е колеса и подрулевик с круизом. Буду исправлять свои ошибки)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Подвеска очень высокая только поначалу, т.к. машины приходят на распорках. Раньше чем откатаете 1000 км машина станет заметно ниже и будет смотреться более гармонично, один в один как и дорестайл)
Re: изменения в а4 2012 модельного года да с такими дорогами как в этом году у нас можно заказывать супер пакет плохих дорог и дважды усиленную подвеску, чтобы наверняка. Тоже есть мысли о занижении, но думаю вряд ли с такими ямами
Re: изменения в а4 2012 модельного года Как то ребята вы совсем мелочитесь -на фоне стоимости машины грех вам ждать цветочки дамам и бутылку вина. Это сродни купить пятикомнатную квартиру с отделкой и стоять и плакать в офисе продавца-дайте мне входной коврик несчастному и бедному.
Re: изменения в а4 2012 модельного года А причем тут стоимость? Есть скидки, мы их выбиваем при заказе, понижая стоимость и есть подарки, которые дарят при покупке. Пришел за машиной в салон - а тебе бац в подарок флешку, кепку и вино. Приятно же
Re: изменения в а4 2012 модельного года Такая ж фигня, проморгал круиз и зеркала. Кстати, ты какой переклюк в результате заказал?? Как я понимаю, нужно той же фирмы, что спиральный провод, а узнать какой он фирмы по ЕТКА невозможно, нужно подвключать ВАГ КОМ. Да и коды совсем другие, чем в теме "Дооснащение...." выкладывались.... И где собираешься менять??
Re: изменения в а4 2012 модельного года подключал ваг ком, сделал скрин информации по рулю и выложил его в теме про дооснащение, на основании его dmaxm определил производителя кольца и дал мне номер подрулевика, а его уже заказал на экзисте, вышел в 7496 руб.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ага, значит я правильно мыслю. Ок, дождусь шнурок и тож закажу подрулевик. Благо теперь я могу свой вин по ЕТКА пробивать.
Re: изменения в а4 2012 модельного года У меня на А4 аллроад стоит резина пирелли центурато. Аллроад рестайлинг 2012...
Re: изменения в а4 2012 модельного года За спорт сиденья разницу не вычитали, вычли за руль, цветной дисплей на комбинации приборов. Сам звонил в представительство, узнавал про вычиты. За аккустику B&O вычитов НЕТ, и если Вам что-то вычли, то это Ваша настойчивость и сугубо дилерские скидки ЛИЧНО ВАМ. Я заказал окраску лава грей, доплата 44 с копейками, и меня то же потом, после заказа уже накрыло озарение и лёгкий ужас, не лопухнулся ли. Ведь по логике получается заплатил за базовую покраску (белую или черную) и плюс за серо-черный перламутр. В ауди все разложили по полкам, хотя вопросы и остались и позволю себе дать совет будущим потенциальным покупателям - Вы просите про вычиты у менеджера при заказе авто на все опции, а там видно будет ( но сами заранее подготовьтесь, что хотите от машины и изучите разные ответы по данному вопросу в интернете)...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Сегодня машина сообщила, что перегорела лампочка ближнего света.. Автомобилю месяц... Вот такие изменения 2012. А еще ушло масла примерно 600-700 грамм на 3000 км. И бензина жрет примерно 15-18 литров на сотню. Ну это, может, обкатка, ладно. Но вот что лампочка перегорела за месяц, по моему, это жесть
Re: изменения в а4 2012 модельного года Это потому что вы фотки так и не выложили По расходу масла/бензина - вам кто-то обещал меньше? имхо вполне нормально для обкатки в московских условиях Лампочка да, печально, но дилер же вам быстро и бесплатно поменяет. Это фигня, не коробка же умерла..