Re: изменения в а4 2012 модельного года Ага, спасибо на добром слове ) Еще не хватало, чтоб коробка умерла. Думаете, это все из-за фоток? Ну вообще по расходу бензина мне обещали меньше.. 8,8 в городском цикле. Ну пусть 10-12.. Ну не 18 же. Хотя, бензин и масло пока меня не так напрягают, как лампочка через месяц. Некогда мне ездить к дилеру. А потом, что-то я сомневаюсь, что бесплатно они заменят
Re: изменения в а4 2012 модельного года Лампочка фигня. Расход великоват, у меня по городу 12-14л бывает, если в пробках стою. Обычно 11-12.
Re: изменения в а4 2012 модельного года у меня так же ест в пробках, а без пробок по городу 7-7,5 при относительно спокойной езде ...там движок 2.0, а у нас 1,8...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Причем новый 1.8, где заявлено на 15% ниже расход... Цифры в паспорте смешные, интересно как они их получают
Re: изменения в а4 2012 модельного года по паспорту расход город (л/100) 6,9 л, у меня за перые 2000 км 7-7,5 л по паспорту расход загород. (л/100) 5,1 л, у меня 6,5-7,2. в пробках до 12 л кушает, но это уже далеко не самые идеальные условия для экономии топлива)) поэтому если учесть что это обкатка и что они указывают минимальный расход при идеальных условиях езды, то цифры получаются близкие к реальным. а вообще литром больше литром меньше пофиг, гласное чтобы машина не ломалась))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Почему не ксенон ? Хоть у меня и ручка,но в 8.5 по городу укладываюсь,на трассе в 6. У А4 B8 потрясающий накат и и низкое лобовое сопротивление. Если притопить,тогда примерно 11-13. В пробке расход неизвестен,т.к. по пробкам передвигаюсь на другом авто. Есть с чем сравнивать (про накат) Эксплуатировал из легковых : бмв 3,мерседес Е,ягуар х, тойоты :камри,королла
Re: изменения в а4 2012 модельного года Подскажите, кто в какое время заказывал в Ауди Центр Юг и кому сообщили дату производства и поставки? Я заказал 26 февраля, пока тишина...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Нормальный расход) Забываю спросить----как ощущаете руль? Когда машина стоит,можете вращать руль одной рукой открытой ладонью?
Re: изменения в а4 2012 модельного года а я 16 февраля сказали пока ничего нового.в конце мая может быть будет информация.и скидку делать не хотят и опций на 200 штук заказал думаю если не назначат неделю то откажусь от авто и заберу деньги.надоело ждать.и вообще по ходу ауди юг самый фуфлыжный дилер
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да как... Складывают зеркала, заклеивают все щели, берут самого тощего водилу, наливают 300гр бензина и с горы. Я после саапа считаю, что если расход по городу меньше 15л и машина едет как мне нравится, то это хорошо. Странно. Заказывал тож в феврале, уже почти мес катаюсь. Неделю производства назвали почти сразу. Правда, менеджер сразу сказал что повезло что удалось вклинится, мол под акционные машины места держат какое то время. Назначили 11ю, а так шли уже 20е недели.
Re: изменения в а4 2012 модельного года После жесткого разговора с начальником отдела продаж назвали 23 неделю (4 июня встает на конвейер), обещают к началу июля в Москву привезти. Заказ - 19 февраля. Полностью согласен! Ауди Юг - полный отстой! Сейчас жалею, что туда поехал... Надо было, наверное, на Таганке заказывать...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мне назвали 26 неделю, но сказали что не точно. 26 неделя это конец июня. По практике когда должны мне подтвердить точно производство? Я думаю что как минимум на 23-24 неделе уже точно должны спланировать производство или и неправильно думаю?
Re: изменения в а4 2012 модельного года А она прямо перегорела? У меня тоже пару раз БК писал, что неисправность лампы то правой то левой, по факту все нормально горело... В итоге прочитал инстукцию, там написано, что ошибка может также появиться если рычажок переключения в каком-то среднем положении оказался. Недовключили... Проверь, мож такая же тема.
Re: изменения в а4 2012 модельного года не могу понять логики с этими неделями производства...заказал 7 марта-поставили на 22 неделю , 2 раза добавлял опции. Иногда надоедал звонками менеджеру. Особо не буянил )) Видимо у разных дилеров свои квоты , и если повезет, то могут впихнуть в ближайший поток производства, а если нет , то ждать можно долго (
Re: изменения в а4 2012 модельного года Чудеса! Лампа горит! Только рычаг переключения я не трогала. Ни до, ни после сообщения. Сама потухла, сама зажглась.. А еще кейлесс порой глючит. То дверь не запирает, то говорит, заводиться не буду, вставьте ключ.. В общем, выпендривается. Ну ладно, пока ей можно ) Тем более, на днях в экстренной ситуации она показала себя на высоте )
Re: изменения в а4 2012 модельного года по дороге из Питера, на федеральную трассу (!) выполз грузовичок праворукий и встал. А я с горы несусь примерно так 120-130 (хорошо, что не на всех парах, то после населенного пункта не успела разогнаться).. На встречке стоит десятка, ждет окно на поворот, а мою полосу перекрыл этот слов не хватает. Пришлось тормозить в ноль. Расстояние было минимальным. Моргало и трещало все, но она справилась ) Но пока тормозила, уже приготовилась биться, не верилось, что остановится В общем, проснулась сразу, а-то чуть не засыпала ехала ) А пьяной за руль - это не про меня.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Сегодня мне назвали 24 неделю производства, заказывал 15 марта.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Правильно сомневаетесь. У некоторых дилеров прямо в договоре написано, что поломка лампы не гарантия.