Re: изменения в а4 2012 модельного года 12 января заказал 10 мая автомобиль доставили в салон 14 мая забрал из салона проехал 180 км пока все устраивает но после мондео немножко тесно но привыкаю хотя не великан.Резина 17 пирелли вроде бы нормальная не шумит и не жесткая но на трассу не выезжал все по городу так что пока сказать не чего.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Отличная резина, даже на трассе, хотя поначалу показалась жестковатой по сравнению с Мишленом. P.S. Pirelli P7 Cinturato, о них речь?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Кто знает, сколько обычно занимает доставка авто с завода? Т.е. авто вышел с завода и сколько ждать - 2 недели? 3? Кому сколько обещали и за сколько по факту привозили?
Re: изменения в а4 2012 модельного года мою сделали на последней неделе марта, буквально через несколько дней она уже была на финке, потом до 10 дней ее готовили к отгрузке в МСК, 24 апреля пришла к диллеру, потом ждал пока ПТС придет к дилеру и 2 мая смог забрать. все вышеуказанные сроки были дилером озвучены заранее и соблюдены.
Re: изменения в а4 2012 модельного года 4-5 недель. Привезли на 3 дня раньше обещанного срока. А в ПТС страна ввоза Финляндия? У меня Польша стоит. Интересная логистика: возить машины в Москву через Финку, а в Питер - через Польшу
Re: изменения в а4 2012 модельного года После мазды6 тоже чота кажется маленькой, я сидлушку отодвинул, мне удобно, а вот задним пассажирам вообще места нету. Так же как раньше на фокусе у меня было. я так понимаю А4 это аналог Фокуса, мазды3, короллы и прочего, а вотА6 то уже одноклассник Мондео, мазды6, аккорода, камри и проч.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Нет. А4 в одном классе с мондео, акордом и т.п., т.е. D. Просто компоновка такая
Re: изменения в а4 2012 модельного года все в одну кучу намешали )) королла , мазда3 и фокус-аналог А3
Re: изменения в а4 2012 модельного года 6 марта заказал, а 16 мая уже забрал с салона, резина 16 мишиен, старт стоп пока напрягает, может из за МКПП, заметил, что разница с дорестайлом есть, в том числе в мелочах по салону, но не просвещенный не заметит, пробег 2500, масло на отметке мах, доволен до чертиков)
Re: изменения в а4 2012 модельного года завидую... я вот заказал 2 апреля, пока никаких движений нету. говорят ждем в июле. но недели производтсва еще нету. звонил другому дилеру. говорят доставят до середины августа, и типа в договоре эти сроки пропишут. видимо все зависит от квот у конкретного дилера. не знаю, что и делать....
Re: изменения в а4 2012 модельного года да, здорово, что сказать) я вот 4 марта заказал, и внес процентов 20 от стоимости в качестве предоплаты, но еще жду, правда говорят, что вот-вот придет. я вот только не очень понял, как вам удалось за 1 день 2500км намотать)) сегодня ж вроде 17 мая.
Re: изменения в а4 2012 модельного года А маслице то 1.8Т новый жрет. Сейчас пробег чуть больше 1 ткм, так уже трех меток нет. Хотя, справедливости ради стоит заметить, что из салона забирал уже не было двух меток (вернее одной, но через буквально 50км пробега пропала вторая).
Re: изменения в а4 2012 модельного года Насчет расхода масла и не только, это вообще нормально? (пробег 300 км)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Уровень масла у меня вот только сегодня такой стал (1100км пробега), вчера расход вообще 20л нарисовал, но думаю глюк. По городу 13-14л легко. По второму индикатору расход 11.8л.
Re: изменения в а4 2012 модельного года гнал один, "штурманом" была девушка, 2300 км за 27 часов, из них на сон, заправку и обеды ушло порядка 5 часов, в две руки было бы еще быстрее
Re: изменения в а4 2012 модельного года Неделю производства сразу назвали или прошло сколько-то времени?
Re: изменения в а4 2012 модельного года при заключении договора назвали 15-17 неделю производства, машина была произведена на 16 неделе, гдето за недели 4 до производства внес изменения в комплектацию, авто с конвеера сашла в 20 числах апреля, менеджер позвонил и сообщил на следующий день, назвав день прибытия авто в салон и предварительную дату выдачи