Re: изменения в а4 2012 модельного года Жаль нет фотографий в профиль. Вижу ,что машина без молдингов. Не могу для себя решить-купить рестайлинг или оставить дорестайлинг. Молодёжная какая-то.
Re: изменения в а4 2012 модельного года шатко-валкая подвеска, по сравнению со стандартной больше подвержена кренам и раскачиваниям.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Валкая машина, на каждой кочке раскачивает шопипец, и выглядит как трактор
Re: изменения в а4 2012 модельного года Всем доброго утра! Машину заказывал 26 января приехала 16 марта, пробег уже больше 3 тыс. Масло немного ушло и бензин жрет ни как заявляют по трассе пробовал около 100 км ехал очень аккуратно ниже 8 литров не опустился, думал будет меньше а в городе 10-12 это если не наваливать в спорте 17 и больше. Интересно как у других?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да забыл написать машину заказывал в АЦМ в Ростове на тот момент про опционные машины не знали или просто сделали вид что не знают Московским дилером очень доволен и менеджер хороший парень в отличие от наших Ростовских
Re: изменения в а4 2012 модельного года Примерно так же. По трассе видел цифры 5.7, но быстро сменились 8-9л. Достаточно даже небольшой горки и расход растет. Машина всеж больше полутора тонн весит. В спорте обычно 15-16л, но я пока особо не кручу. На счет масла немного расстроился, но с другой стороны, литруха ваг масла 700р. Даже если в год доливать пару литров, то ничего особенного.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Хорошо если литруха у меня была b7 200 сильная так до литра на 1000 по городу жрала!!!! Ужас просто
Re: изменения в а4 2012 модельного года 170 лс, МКПП, пробег 3500: масло = -2 деления трасса (100-110) = 6,7 л/100км трасса (115-130) = 7,2 л/100км город (обороты до 4000) = 8,9-9,2 л/100км бензин 95 (Евро 5)
Re: изменения в а4 2012 модельного года На ручке получается меньше расход, думаю еще прикатаеться снизиться хотя не факт
Re: изменения в а4 2012 модельного года По опыту предыдущих машин, расход падает где то к 15-20тыщам. А так же оооочень сильно зависит от заправки, живости катализатора и семейных неурядиц. Например, смена заправки снизила расход примерно на литр. И как я уже раз миллион писал: все что ниже 15л на сотню - нормальный расход.