Re: изменения в а4 2012 модельного года Только что ездил по городу на улице +31 почти свободно потихоньку показывает 18,2 расход и пишет что типо кондиционер много жрет климат стоит на 20 градусах
Re: изменения в а4 2012 модельного года Красивые фотки? HDR? Что ж до подвески, то напиши в драйв.ру в личку, расскажу что нарыл по исправлению ситуации.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Это в традициях ростовского дилера. Сам на этом попался. А еще очень удивляются, когда просишь их взаимовычет цены доп.опций сделать. Только не опционная, а акционная.)))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ребят, есть вопрос. При заказе Акустики Bang & Olufsen, нужно докупать MMI??? Просто мне менеджер распечатал доп.оборудование, там написано: "Акустическая система Bang & Olufsen, включает 10-ти канальный усилитель, 14 динамиков и сабвуфер, мощность 505 Вт. В сочетании с системой MMI Navigation Plus с системой навигации качество звука 5.1 Surround sound. И если можно без MMI, то звук будет объемный?
Re: изменения в а4 2012 модельного года если закажешь MMI Navigation Plus то будет звук 5.1 Surround sound. я заказал Акустику Bang & Olufsen и все.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Расшифровываю. MMI может воспроизводить видео со звуком 5.1, AMI (например Concert) видео не показывает, а музыку воспроизводит только стерео. Соответственно и звук может быть только стерео, вне зависимости от акустики - штатная, с сабом или Bang & Olufsen
Re: изменения в а4 2012 модельного года Если уже заказали спорт сидушки, парктроник с графикой, подготовку под телефон, складывающиеся зеркала, круиз и у вас еще остались бабосы - почему бы и нет.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Будет опция DSP Объемного звучания. Которая, кстати настолько хорошо реализована, что я езжу с включенной. Слабое место - сабвуфер. Но, учитывая необходимость что-то колхозить вместо него, - сойдет.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну ты спрашивашь...естественно стоит!!! Звук просто супер, с бзовым звуком не сравниться! А если брать в сочетании с ММИ, то звук будет идти по оптике и качество звука будет еще выше!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Практика показываает что через какое то время любая акустика в машине оказывается "вполне сностной". Причем, это правило работает и как повышающий фактор, так и понижающий.
Re: изменения в а4 2012 модельного года А послушать нет возможности? Bang & Olufsen звучит хорошо, но не более того, имхо своих 52 тыщ не стоит. Акустика за 14 тыщ. звучит заметно хуже, но свои 14 отыгрывает честно. Отсюда вывод. Слушаете негромко - ничего не заказываете, нужно бум-бум - берете акустику за 14, нужно не бум-бум, но поприятнее - Bang & Olufsen за 52, нужен отличный звук - идём во всякие автостудии, бюджет.. даже не знаю.. но свыше 100 вполне возможно
Re: изменения в а4 2012 модельного года Кстати, в тему музыки. А кто нить знает, при обычном concert, протягивают провода до ниши в багажнике (там где усилок ставят в более продвинутых версиях) или нет?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Если не успею на акционную, то закажу комбинированные спортсидушки, музыку, пакет доп. освещения
Re: изменения в а4 2012 модельного года А кто мешает заказать тоже самое для акционной? Или снова дилер моет мозг, мол нельзя в акционной ничего менять?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Кстати да, известный развод от дилеров и вообще от представительства - заказывайте быстрее, не закажите сейчас, завтра уже поздно будет, количество машин по акции ограничено и акция скоро закончится. Я это слышу с февраля...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Кстати по акции, ну неужели нельзя отказаться от черного потолка?